Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нужно ли бойкотировать гейпарады? Почему вы так считаете?

Mykhalich [85.2K] более месяца назад

Чем опасны подобного рода мероприятия?

Где заканчивается демократия и начинается хаос?

1

Я считаю, что все люди имеют право выражать своё мнение, протестовать, пикетировать, ходить демонстрациями и парадами, если у них есть необходимость и они при этом не нарушают законов страны и правопорядка на улицах и площадях.

По-моему, если люди хотят равных прав, чтобы их брали на работу без предубеждений, чтобы не применяли к ним физ. насилие и моральные унижения, то имеют право выйти на улицы в знак протеста или солидарности. Я говорю вообще о всех категориях людей. Ели же они там станут скакать голышом и прочее - это уже хулиганство и работа правоохранительных органов.

Так вот о бойкотах. Я, например, живу в провинциальном городке и никто у нас тут парадами не ходит вообще. Так что и бойкотировать мне тут нечего. Так же не знаю, как бойкотировать отсюда мероприятия в Киеве и др. больших городах. Я в этом не участвую, я туда не поеду, новости об этом не выискиваю.

Так же есть такое явление, как сила действия равна силе противодействия. Вот гнобят где-то этих геев, и чем больше гнобить будут, призывать их измениться, покаяться перед Богом, лечиться, закрыться где-то и жить тайной жизнью, тем больше они будут показывать себя, ходить с этими парадами, что-то требовать, выставляться напоказ демонстративно, провоцировать общество к протестам уже с другой стороны и даже к насилию. То есть, оба хороши.

Мне кажется, что лучший бойкот - это меньше внимания таким мероприятиям. А то прям стримы ведут с улиц.

К тому же, действительно, права людей не должны ущемляться только на основании интимных вопросов.

Потому, нужно просто жить своей жизнью, решать свои вопросы, общаться и отдыхать со своими родными и друзьями. А кто там где парадами ходит - потому и ходят, что внимания много получают.

Потому, на ваш вопрос ответы. Ходят парадом - имеют право по закону, демократия. Хаос начинается там, где нарушаются законы страны и правопорядок - не нужно хулиганить, нарушать нормы общественной морали в общественных местах, не нужно лезть в драку и бить не таких или таких - обеспечить это работа правоохранительных органов. Будет это соблюдено - не будет и опасности обществу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно надо. В стране населения почти нет. А тут ещё реклама всяких психов и больных с гормональными заболеваниями, надо вообще таких товарищей в тюрьму сажать или лечится заставлять. Пусть пол тогда меняют на крайний случай. Они -же все куски мяса по факту и этот вопрос решать надо, а не налоги и пенсионный возвраст поднимать. А всякие мероприятия подобного рода запрещать. Это открытая вербовка в тупое мясо. Решение одно, запрет, тюрьма лечение.

1

Запрет и бойкот гейпарадов только невольно пропагандируют сексуальные меньшинства и привлекают к ним повышенное внимание. Пусть берут официальное разрешение и выгуливают друг друга по улицам и площадям. Новые моральные стандарты и принципы демократии востребованы определенной частью населения, которая стоит у власти. Лет через двадцать это станет нормой, как дырявые или "голые"джинсы, которые разрабатывают ряд дизайнеров. Если интересует, об особенностях модных направлений на "голые" джинсы отвечали здесь. Гейпарады опасны для самих демонстрантов, которые стараются вовлечь в свои ряды новых пользователей.

1

Нужно не бойкотировать, а защищать интересы и ценности Христа. Ведь все эти парады, это проделки сатаны, поэтому нужно просить Бога и молится, чтобы таких парадов не было в стране. Ну и конечно само собой церковь должна принимать меры в таких случаях. А там как Бог даст, нужно надеятся на лучшее!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID