Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С какой минимальной высоты надо упасть, чтобы сломать ногу?

Pozvolitel [3K] 2 месяца назад
2

Смотря на что упасть и как упасть. Можно упасть и с третьего этажа и остаться живым. Вопрос очень разносторонний, потому что каждый человек может упасть тогда, когда это случится внезапно и предугадать такой момент крайне сложно. Поэтому однозначного ответа нет. Высота любая может быть. Этим вопросом заведует всевышний как кому упасть. Поэтому и высоту он также сам выбирает. Конечно меры предосторожности нужно помнит всегда, но никоода не знаешь где упадешь .Чисто теоретически предположу что должен быть асфальт и высота примерно 20 метров, но кому от этого легче станет я не знаю. Извините за мои долгие размышления.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Практически с любой, это особенно зависит от хрупкости костей и того, на что упасть. Ещё когда я учился в школе, мой одноклассник неудачно шёл между партами, упал и сломал ногу. А у него проблем особых со здоровьем не было, но и высоты собственного роста хватило. А при повышенной хрупкости костей нужно и того меньше, можно сломать ногу даже при самом незначительном ушибе.

3

Для этого высота не нужна,достаточно оступиться неудачно.Например-по­дскользнуться зимой в гололед,или наступить в небольшую канавку.

У меня друг выходил из автобуса,поскользнул­ся на обледенелом асфальте и сломал ногу.

2

Хватит и метра.

Именно с такой высоты неудачно упал один мой сотрудник. Сложный осколочный перелом большой и малой берцовых костей, с которым хирурги в травматологии возились почти всю ночь.

Просто оступился с лестницы- стремянки...

2

Ломают ногу, многие, и на ровном месте, стоя на земле. Для перелома ноги, высота играет лишь небольшую роль. Вы можете сломать ногу просто подвернув её, поэтому важно учитывать насколько крепки кости и эластичны мышцы.

2

Можно просто идти, оступиться, неудачно упасть и сломать себе хоть ногу, хоть руку. Вовсе не обязательно для этого с высоты падать. Главное на что упасть и характер воздействия на руку/ногу или другую часть тела.

1

Я тоже считаю, что здесь дело не в высоте. Тут важно, как ты "приземлишься" и на что. Нередко случаи, когда люди, оступившись на лестнице, или выходя из общественного транспорта, падали и ломали ноги, а кто-то со второго этажа падал и никаких переломов. Но тут, помимо перелома нижних конечностей, можно и другие травмы получить, гораздо серьёзнее. Например, сотрясение мозга, внутреннее кровотечение, или ещё хуже разрыв селезенки, печени или почки. Да что угодно!

Лучше себя беречь! И не задаваться такими вопросами!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID