Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Футбол ЧМ 2018: кто забил голы в матче Германия-Мексика?

Ledi Di [54.1K] 2 месяца назад
2

В матче Германия-Мексика ожидалось больше голов, чем оказалось в наличии. Германия упорно колотила по воротам Мексики, но все впустую. Мяч как заколдованный обходил их все мимо и мимо - один раз на пути встала штанга, в другой - перекладина. Сильным и мощним ударам немцев не хватило точности. От их сборной мы не увидели ни одного гола в ворота мексиканцев.

Зато на матче произошла сенсация - Мексика выиграла у Германии, забив всего лишь один гол. Случилось это в первом тайме. Игрок мексиканцев Лосано за десять минут до окончания первого тайма распечатал ворота немецкой сборной. Итог всего матча 1:0 в пользу Мексики.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я скажу, что очень интересная была игра, которую показали команды Германии и Мексики, хотя и малорезультативная - был забит всего один гол. Однако же я уверена, что результат удивил многих болельщиков. Фаворитом данного матча, без сомнения, была команда Германии. Но и команда Мексики тоже является претендентом на выход из своей группы (F) в 1/8 финала, поскольку тоже неслабая. Но все же немецкая сборная на голову выше.

Единственный мяч был забит в ворота на 35 минуте, в первом тайме. И сделал это Ирвинг Лосано, полузащитник (вингер) мексиканской сборной.

#

Ему 22 года. Во взрослой сборной играет с 2016 года. Сейчас футболист вписал свое имя в историю мундиаля-2018.

И как потом ни старались немцы сравнять счет и выиграть, ничего у них не получилось. Три очка взяли мексиканцы, немцы пока с нулем.

1

Здесь немного неправильно поставлен вопрос, не голы, а гол, так как он был единственным в этом матче, а забит он был, как ни странно в ворота сборной Германии, которая неожиданно уступила в первом же матче на турнире, автором единственного мяча стал игрок сборной Мексики и клуба ПСВ Ирвин Лосано, он забил его убежав в контратаку, это новая восходящая звезда сборной Мексики, возможно после чемпионата мира он перейдёт в более сильный клуб.

1

Я бы не стал употреблять слово "гол" во множественном числе -"голы". Потому, что итоговый счет матча Германия - Мексика 0:1. Так что гол, который на 35 минуте забил Ирвинг Лосано, нападающий ПСВ и сборной Мексики, оказался единственным и помог мексиканцам сотворить сенсацию - обыграть действующих чемпионов мира - сборную Германии.

1

17 июня в борьбу на Чемпионате мира по футболу включились команды из группы F. В Москве состоялся матч Германия-Мексика. Германия, пока в ранге действующего чемпиона мира уступила мексиканцам со светом 1:0. Единственный гол в игре забил молодой мексиканец Ирвинг Лосано на тридцать пятой минуте матча.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID