Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто какие курсы по трейдингу заканчивал в СПб?

Юлия Ан [52] 2 месяца назад

Посоветуйте, есть ли смысл. Помогло ли вам обучение?

2

Добрый день. Я учусь у Арины Веспер, курс Vesperfin. В данный момент курс Продвинутый, до этого был Новичок. Могу рекомендовать сначала прочитать блог в Инстаграм, там очень много бесплатной информации. Сам Курс учит торговле на бирже, дает много различных стратегий для разных таймфреймов, технический анализ в развернутом виде, фундаментальный анализ в сжатой форме, но для начала и его вполне достаточно. Также изучается риск-менеджмент в развернутом виде. Курс в основном практика, теории очень мало. Т.е. требуется достаточно времени для торговли и тестирования систем. Существует учебный чат, в котором общение идет 24\7, Арина всегда на связи, вопросов конечно же очень много и на все есть ответы.Каждую неделю прямые эфиры, на которых идет разбор всех тем. По запросу Арина снимает дополнительные видео. В целом очень много коммуникации, что способствует пониманию и закреплению материала. Ученики между собой также общаются, что тоже очень помогает.

Форексу не учит, наоборот категорически против него.

По окончанию Новичка я вышла с индивидуальной стратегией, адаптированной под меня, удобной и просчитанной. Сейчас дополняю ее по ходу Продвинутого.

Я пришла практически с нулевыми знаниями в блог к Арине, сейчас все иначе. Отвечая на ваш вопрос: да, мне очень помогли курсы и блог Vesperfin. Поэтому рекомендую! Если будут вопросы, напишите мне. Или задайте в блоге вопрос, Арина всегда отвечает, а также ученики- мы все реальные люди, тоже могут ответить).

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я училась Арины Веспер (и еще учусь) Нашла ее случайно в инстаграме, тогда я еще ничего не знала о трейдинге, но блог зацепил, т.к там столько бесплатной информации по трейдингу, за что обычные школы уже возьмут деньги! Когда Арина объявила набор на обучение, я думала "куда я, блин, лезу", но решила все таки пойти, т.к уже стало очень интересно) Пошла на уровень новичок (ещё есть средний, для тех кто что-то уже знает). По каждой теме была теория и прямой эфир. Эфир Арина, как и весь курс, проводит сама, на графиках все показывая объясняя, что-то сложное объяснит прям на пальцах и понятными словами) После эфиров вопросов по теме практически не остается. Но и для них есть чат для каждого потока, где можно обсудить всё, что непонятно и Арина всегда отвечает там на все вопросы. По каждой теме есть д.з, которое надо сделать и отправить на проверку. Арина проверяет и пока не сделаете правильно - не отмажитесь) Т.е просто прослушать курс вряд ли получиться, по крайней мере, у нас таких даже не было. После обучения чат не удаляется, все материалы и прямые эфиры остаются у вас в записи, в любое время можно пересмотреть что-то забывшееся) Сейчас я учусь уже на продвинутом и успешно торгую, о чем даже боялась подумать когда шла на курс! Так что да, есть смысл)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID