Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто какие курсы по трейдингу заканчивал в СПб?

Юлия Ан [52] 5 месяцев назад

Посоветуйте, есть ли смысл. Помогло ли вам обучение?

2

Добрый день. Я учусь у Арины Веспер, курс Vesperfin. В данный момент курс Продвинутый, до этого был Новичок. Могу рекомендовать сначала прочитать блог в Инстаграм, там очень много бесплатной информации. Сам Курс учит торговле на бирже, дает много различных стратегий для разных таймфреймов, технический анализ в развернутом виде, фундаментальный анализ в сжатой форме, но для начала и его вполне достаточно. Также изучается риск-менеджмент в развернутом виде. Курс в основном практика, теории очень мало. Т.е. требуется достаточно времени для торговли и тестирования систем. Существует учебный чат, в котором общение идет 24\7, Арина всегда на связи, вопросов конечно же очень много и на все есть ответы.Каждую неделю прямые эфиры, на которых идет разбор всех тем. По запросу Арина снимает дополнительные видео. В целом очень много коммуникации, что способствует пониманию и закреплению материала. Ученики между собой также общаются, что тоже очень помогает.

Форексу не учит, наоборот категорически против него.

По окончанию Новичка я вышла с индивидуальной стратегией, адаптированной под меня, удобной и просчитанной. Сейчас дополняю ее по ходу Продвинутого.

Я пришла практически с нулевыми знаниями в блог к Арине, сейчас все иначе. Отвечая на ваш вопрос: да, мне очень помогли курсы и блог Vesperfin. Поэтому рекомендую! Если будут вопросы, напишите мне. Или задайте в блоге вопрос, Арина всегда отвечает, а также ученики- мы все реальные люди, тоже могут ответить).

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я училась Арины Веспер (и еще учусь) Нашла ее случайно в инстаграме, тогда я еще ничего не знала о трейдинге, но блог зацепил, т.к там столько бесплатной информации по трейдингу, за что обычные школы уже возьмут деньги! Когда Арина объявила набор на обучение, я думала "куда я, блин, лезу", но решила все таки пойти, т.к уже стало очень интересно) Пошла на уровень новичок (ещё есть средний, для тех кто что-то уже знает). По каждой теме была теория и прямой эфир. Эфир Арина, как и весь курс, проводит сама, на графиках все показывая объясняя, что-то сложное объяснит прям на пальцах и понятными словами) После эфиров вопросов по теме практически не остается. Но и для них есть чат для каждого потока, где можно обсудить всё, что непонятно и Арина всегда отвечает там на все вопросы. По каждой теме есть д.з, которое надо сделать и отправить на проверку. Арина проверяет и пока не сделаете правильно - не отмажитесь) Т.е просто прослушать курс вряд ли получиться, по крайней мере, у нас таких даже не было. После обучения чат не удаляется, все материалы и прямые эфиры остаются у вас в записи, в любое время можно пересмотреть что-то забывшееся) Сейчас я учусь уже на продвинутом и успешно торгую, о чем даже боялась подумать когда шла на курс! Так что да, есть смысл)

1

Я прошел обучение на трех курсах WesperFin, "Новичок 2.5" "Продвинутый лето" и "Психология трейдинга". На курсе, в апреле впервые увидел торговый терминал, в июле уже достаточно уверенно торговал на реальном счете. Обучение очень эффективное, Арина по каждой теме дает исчерпывающий объем знаний. Теоретический материал в телеграмм канале, живые эфиры в инстаграмм, постоянное общение в чатах,нон-стоп поток информации. Нет ни каких заумных лекций, все сжато, понятно, наглядно. Если не понятно, то можно разъяснить в чате, если и чат не помог, Арина ответит в личном сообщении или может организовать дополнительный эфир в инстаграмм. Самоотдача и работоспособность Арины поражает. Кроме знаний о трэйдинге, Арина делится своим опытом и по эффективной организации рабочего времени, помогает в организационных вопросах с брокерами, делится методиками личностного роста, да в общем всем своим жизненным опытом. Она невероятный человек. Насколько она сама погружена в процесс, ровно такой же отдачи требует от учеников. Ни какой халявы, все домашние задания проверяются, требуется доскональная отторговка всех изучаемых индикаторов. На выходе с курса, ученик должен предъявить на проверку свою разработанную стратегию. У меня два высших образования, но такого интенсивного обучения и такой строгой оценки знаний в ВУЗах я не припомню. Но не смотря на жесткость требований и строгость оценки, обучение проходит очень на одном дыхании. Ценно то, что все отучившиеся продолжают общаться, делиться опытом и Арина всегда на связи. Я безмерно благодарен ей за

полученные знания! 

1

Закончила 4 базовый поток.Пошла на средний поток До курсов школы Vesperfin пыталась научиться самостоятельно, но попытки не были столь успешными. Курс очень практический, за 2,5 месяца упорной работы вы получите столько информации, что вам и не снилось, ну и, конечно же, отработаете теорию по полной. Команда выкладываются на 1000%. Чат с единомышленниками – это вообще бомба. В таком нелегком деле хочется поделиться переживаниями, и у нас есть такая возможность. По итогам курса мы имеем индивидуальную, четкую, проверенную и утвержденную торговую стратегию. Дальше – работа над собой, над своей психологией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID