Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто из медиа лиц высказался за повышение пенсионного возраста в России?

KOPMAK [134K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Дмитрий 32 10 кредитов
5

Но, в первую очередь это Правительство Российской Федерации во главе с Дмитрием Медведевым, которые этот закон приняли 14 июня 2018 года.

Понятное дело, что "за" будет и партия "Единая Россия", точнее господа чиновники этой партии

Так же высказался "за" новую пенсионную реформу известный актёр, певец Михаил Боярский. По мнению Боярского новая пенсионная реформа будет стимулировать людей к жизни, отодвигать как можно дальше старость. К тому же Михаил Боярский сказал такую интересную фразу: "Мне кажется, что люди хотят работать".

Странно, что Михаилу Боярскому так кажется в 68-то лет, когда он не работает физически и сам уже как восемь лет на пенсии.

По словам Боярского пенсионер - это финальный рывок в жизни, а при повышении пенсионного возраста есть возможность пожить ещё.

Можно подумать с выходом на пенсию у людей наступает финальный этап жизни, да многие только жить начинают, больше времени уделяют своим внукам и детям, а как известно маленькие внуки только стимулируют к жизни. Какие бабушка и дедушка не мечтают вырастить своих внуков, помочь их выучить, а так же увидеть правнуков. А уж если есть силы, а главное если позволяет здоровье, то и поработать могут чтоб помочь детям.

Думаю, что Михаил Боярский за новую пенсионную реформу, потому что очень ждёт прибавки к пенсии, ведь правительство обещало прибавку по 1000 рублей в месяц пенсионерам, которые уже на пенсии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Алексиус [26.5K]
Грустно это! И не актёр (никто не приглашает лет 15 уже как на съёмки), и не певец (а как споешь с выпадающей вставной челюстью). Всё в прошлом! Был в молодости актером и исполнителем нескольких песен. А сейчас кто? Ума не нажил, учеников не имеет. Вся "профессия­": футбольный болельщик и член жюри на шоу (если пригласят). Грустно терять остатки былой популярности. Что по факту так!  2 месяца назад
комментировать
4

Естественно это чиновники из Единой России, другие партии не поддержали этого. Потом это СМИ и люди из различных программ, которые обсуждают различные конфликты в мире, скорее всего будут и актёры и спортсмены.

2

Кажется, пока никто, кроме премьер-министра. (Парламентская "оппозиция" и официальные профсоюзы, как и положено, против). Остальные, по уже сложившейся традиции, ждут мнения президента. Вот когда оценку даст президент, тогда "медийные лица" и определяться, ругать или хвалить. А пока рисковать не хотят, помалкивают. Ждутс... (Как говориться - "молчание-золото").

1

Винокур, Владимир который тоже не отстал от общего провластного тренда и предложил нам работать до победного конца! Ну или до гробовой доски! "Владимир Винокур посоветовал россиянам вообще не уходить на пенсию"

Артист! Что тут ещё скажешь? Но для меня уже только с маленькой буквы теперь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID