Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы думаете сколько невиновных сидит в колониях?

вопрос закрыт
bikbay [825] 2 месяца назад

По делу о хищениях вертолетных запчастей на Казанском Вертолетном Заводе проходят: слесарь, старший мастер цеха, жестянщик, водитель и зам гендиректора. Ну надеюсь вы тут люди неглупые, надеюсь понимаете, что вертолет это не автомобиль и рядовым сотрудникам найти рынок сбыта похищенного добра невозможно... Естественно, что посадили абсолютно невиновных, а те кто реально виновны в этом сидят в теплых кабинетах на мягких креслах. Так почему же сидят ни в чем неповинные, а преступники на свободе? Только ли коррупция в этом виновата?

0

Ну невиновными данные товарищи быть не могли по определению. Да и знаю многих замов это жуки и люди в основном контракты подписывающие, да шумящие на подчинённых, вполне могли договорится в тихую. А если виноват гендиректор, то тут уже разборки несколько иного рода произойдут, но думается в данном случае будут наказаны все виновные просто про 1 никто не узнает.

0

Все они там невиновные) На самом деле, я полагаю, что некий процент действительно есть, судебные ошибки существуют, но не более десяти процентов от приговоров, судьи тоже люди, могут ошибаться. Никто кроме преступника не знает, как на самом деле было дело, особенно, если нет свидетелей, но лучше перебдеть (банда ГТА). С чего вы взяли, что слесарь не брал.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Сколько процентов невиновных находится в тюрьме?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID