Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой результат нашей команды на Ч.М. по футболу вы посчитаете хорошим?

Юлия панночка [73.6K] более месяца назад
2

Вообще хорошим результатом будет выход из группы, хотя это и не так просто сделать, всё будет зависеть от второго матча нашей сборной на турнире, если обыграют сборную Египта, то значит мы уже вышли из группы, нам уже ничто не помешает, но вообще я считаю, хорошим результатом. если наша сборная дойдёт до 1/4 финала, как минимум, ещё хотелось бы чтобы нам в 1/8 попалась какая-нибудь слабая сборная, типа Ирана.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Юлия панночка [73.6K]
Во многом с вами согласна кроме того, что сборная Ирана слабая - у них хорошая защита, а,следовательно, блокируя атаки противника они имеют возможность к контратаке.
Впрочем, это мое личное мнение.
 более месяца назад
комментировать
3

Хорошим результатом нашей футбольной сборной на чемпионате Мира-2018 можно будет считать выход её из группы в одну восьмую финала, а если они там победят и выйдут в одну четвертую финала, то это будет отлично. Но, на мой взгляд, в одну четвертую наша команда не попадет, мало времени прошло, как её стал тренировать главный тренер Черчесов, а вот товарища Слуцкова допускать до неё было не надо, бесталанный тренер, за короткое время его "наработки" исправить очень трудно, но вполне возможно, как жаль, что чемпионат начался рано, хотя бы он проходил в следующем-2019 году. Но в футболе все бывает, глядишь наши и до полуфинала дойдут, чем, как говорится, чёрт не шутит.

3

Касаемо того, какой результат выступления на чемпионате мира ФИФА 2018 года считать хорошим для российской сборной, то мнение болельщиков и чиновников могут разниться.

Чиновники признают удачным уже сам выход из группы в 1\8 финала, потому как никогда ещё сборная России на мундиалях не преодолевала групповой барьер. Черчесову в этом случае выдадут премию и признают выступление удачным.

Ну а у болельщиков свои критерии. Они считают, что из такой группы , если по честному, нормальная команда должна выходить " на одной ноге". И по настоящему удачным будет считаться результат, если пройдут не только в 1\8 финала, но и в 1\4.

Но это только личное моё мнение.

3

Даже сам тренер сборной России Саламыч не однократно утверждал, что приемлемым результатом на российском чемпионате мира - 2018 будет выход из группы в плей - офф 1/8 финала. Пусть победа над Саудовской Аравией никого не вводит в заблуждение: впереди соперники гораздо сильнее "шейхов", а также вспомним, как наша сборная лихо начинала турниры, а чем это в итоге оборачивалось!? Даже победа над Салахом и компанией "фараонов" откроет дорогу в плей - офф подопечным Станислава Черчесова, а там уж как говорится, что звезды скажут и карты лягут. По статистике даже пять очков гарантируют выход из группы.

3

Пожалуй, хорошим результатом для нашей сборной, на чемпионате мира по футболу, будет выход из своей группы и для этого нам нужен сущий пустяк - победа над сборной Египта - это вполне возможно, и победа над сборной Уругвая - это будет посложнее, но тоже весьма вероятно.

Судя по игре уругвайцев с египтянами - они не в лучшей своей форме.

Но, думаю, именно с ними у нас и будут проблемы - ведь в свое время Уругвай побеждал Бразилию.

Вообще, в Южной Америке, мальчишки начинают играть в футбол раньше, чем ходить.

2

Предел мечтаний - это выход команды из группы, для чего мы должны одержать еще одну (после того как обыграли Саудовскую Аравию) победу и сыграть с кем-то другим вничью.

Далее команда продвинуться не сможет. Дело в том, что группа А, в которой состоит наша команда, - объективно самая слабая на чемпионате.

Продвинуться далее команда сможет только если футболисты возьмут себя в руки, а волю в кулак, а болельщики придадут им такой энергии, что те смогут свернуть горы.

2

Пожалуй, так - выход из группы можно будет считать хорошим результатом на домашнем чемпионате мира. Если удастся победить в 1/8 финала, то уже отлично. Ну а все, что дальше, будет просто великолепно.

Но, делать выводы после одной игры с Саудовской Аравией, далеко не самым сильным соперником на этом турнире, преждевременно. Впереди нашу сборную ждут более серьезные поединки.

2

По- моему, тут все единодушны- хорошим результатом будет выход российской сборной из группы- а уж победа в следующем раунде будет вообще выдающимся результатом.

Нашей сборной вполне по силам этого добиться- надо только завтра победит египтян с любым счётом .

Я надеюсь на победу.

1

Я считаю хорошим результатом дойти до четвертьфинала чемпионата мира. Считаю нашим по силам выйти из группы и выиграть в 1/8 финала, а дальше посмотрим как пойдет у сборной России. Все таки наш чемпионат мира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID