Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

К какому врачу оборотится невролог или психотерапевт?

Марина11112008 [0] 2 месяца назад

началось дней 12 назад с головных болей в области переносицы при том что когда опускаешь голову боль усиливалась . присоеденилась бессонница,сплю максимум пару часов.онемение или мурашки бегают по левой стороне тела,немеет лицо,шевеление в волосах . раздрожительность ,агрессия .чуство безысходности не нужности .чувство контроля над мужем,слежки за ним .страх

категория: другое
1

Боль в области переносицы может быть из-за гайморита, во всяком случае у меня так было, голову невозможно было опускать даже чуть-чуть. Обошлось без пробивания гайморовых пазух, просто пролечили медикаментозно плюс физпроцедуры. Когда возникают боли в этой зоне - жизнь теряет всякий сенс, состояние ужасное. Судя по описанию, у Вас что-то похожее. Не запускайте, идите к терапевту и он решит, к кому обращаться дальше. Желаю скорейшего выздоровления!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Обратитесь к терапевту, он направит к неврологу. Дело в том, что бывают болезненные состояния, воздействующие на психику, у вас началось с головной боли, какого характера, определит доктор, ваше психическое состояние может быть реакцией на ваше физическое состояние, как и бессонница.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID