Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ЧМ 2018. Какие матчи 28 июня? Где и когда смотреть?

Ужевсёсказано [52.8K] 2 месяца назад

Какие матчи по футболу покажут по ТВ сегодня 28 июня 2018 года? Какие сборные играют? Где, когда и во сколько смотреть?

2

28 июня - 15 день Чемпионата мира по футболу. В этот день состоятся завершающие матчи в группах Н и G. Из-за этого, согласно регламента, эти самые матчи начнутся одновременно.

В группе Н матчи начнутся в 17.00, будут играть между собой:

Япония - Польша, трансляция на Первом канале,

вторая пара: Сенегал - Колумбия покажет МатчТВ.

В группе G начало матчей в 21.00:

Панама - Тунис - на МатчТВ,

Англя - Бельгия смотреть на Первом канале.

Как видно из расписания, болельщикам придётся выбирать - какие матчи смотреть в прямом эфире, а какой в записи. Хотя скорее всего эти матчи телеболельщики будут смотреть переключаясь между каналами.

система выбрала этот ответ лучшим
1

28 июня завершаются игры на групповом этапе чемпионата мира по футболу и последние финалисты будут определяться в группах G и Н: в 17 часов по Москве начнутся матчи во второй из этих групп (Япония - Польша и Сенегал - Колумбия), а четыре часа спустя (в 21:00 по московскому времени) будут играть участники группы G (Панама - Тунис и Англия -Бельгия). И если в группе G команды, прошедшие в 1/8 финала уже определены, то в группе Н все будет решаться именно в этих играх.

Матчи Япония - Польша и Англия - Бельгия в прямом эфире покажет Первый канал. Две другие игры можно будет посмотреть на канале Матч! ТВ.

1

28 июня 2018 года состоятся матчи в группах G и H. Это будут последние матчи в группах, и станут известны все участники 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Окончательно сформируется сетка 1/8. В группе G уже известны две команды, продолжающие чемпионат. Это сборные Бельгии и Англии. Они в междусобойчике выяснят, кто первый, а кто второй. А в группе только поляки выпали из борьбы. За две путевки яростно сражаются японцы, сенегальцы и колумбийцы. Сборной Японии попроще, им играть против немотивированных поляков. Вся информация о трансляциях в следующем слайде:

0

На чемпионате мира по футболу ФИФА 2018 года в России продолжаются матчи групповых турниров. В этих матчах окончательно определяются составы пар в плей-офф, то есть в 1\8 стадии турнира.

Напомню, что именно 28 июня является последним игровым днём группового турнира чемпионата мира ФИФА 2018 года, который проходит сейчас, в июне-июле в России.

28 июня играют в группе G , Англия- Бельгия и Панама- Тунис. Оба матча начнутся в 21-00 по Москве.

Также 28 июня в группе H, сыграют такие пары команд, Япония- Польша и Сенегал- Колумбия. Оба матча начнутся в 17-00 по Москве.

Смотреть в Украине можно на ИНТЕРе или НТН, в Росии переключайте на Первый или Россия-1, или Матч ТВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID