Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько же времени полноценная женщина сможет прожить без мужчины? Почему?

Йевграф [38.1K] 4 месяца назад

Отчего вы так думаете, считаете и рассуждаете ?

7

Столько - сколько посчитает нужным. Исходя из многих факторов и обстоятельств. Если мы говорим о хорошем сексе, то он конечно нужен, так же как и иные потребности и радости. Сексуальные отношения- безусловная ценность и важная составляющая нашей жизни. Как бы феминистки ни отстаивали свои принципы и лозунги. Я акцент сделала на слове хороший секс, поскольку это действительно важно, особенно когда кричат со всех сторон- без разницы с кем, лишь бы было. Как раз важно, чтобы не с каждым встречным . От таких встреч здоровья молочным железам и матке с яичниками не прибавится. Как и моментов истинных телесных наслаждений. Понятному, кому-то и дня не прожить без мужчины, а кто-то вовсе не считает крайней необходимостью поиск такового, все зависит от внутренних установок и приоритетов. Желания быть с тем, с кем реально хочется . И тут женщина опять же способна на долгое ожидание. Это ее выбор. Про духовность писать не стану, о сексе думать и о мужчине- вполне нормально . Гасить в себе энергию намного хуже. Чревато депрессиями.

Если речь о возвышенном, о любви- то некоторые женщины готовы ждать всю жизнь. Или не ждать вовсе , если опыт прежних отношений негативный.

Всё индивидуально. Здесь даже нельзя во внимание брать среднестатистическую одинокую женщину. У каждой своя история, которую она пишет в течение жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

О, боги инета... Простите великодушно, немного покоробило понятие "полноценная женщина". Давайте на минуточку представим, что молодая, в полном расцвете сил и красоты женщина осталась одна. Овдовела по какой то причине. И больше ни-ни. Ни с кем, несмотря на увещевания подруг, что "для здоровья надо". Она растит ребенка, успешна в карьере, у нее хватает времени и сил на хобби, путешествия и саморазвитие. Но вот кроме своего, единственного, она никого не видит и знать не хочет. Насколько она неполноценна?

Можно, конечно, привести и совсем другие примеры... Когда- лишь бы кто, но в штанах. И пусть он страшен и вонюч, зато- самец! Но это крайности.

6

Прожить женщина без мужчины может достаточно долго. Я развелась. Мне было 38 лет. Сейчас я готовлюсь на пенсию. Ну не встретила свою половинку. А одноразовые мужчины мне не нужны. Конечно вдвоем легче прожить,но должна еще быть и духовная близость. Чтобы можно было о чем поговорить тихими зимними вечерами. Летом за ягодами сходить,за грибами.

В войну многие женщины оставались одни и не выходили вновь замуж.

Zmeika8899 [14.6K]
Согласна на все 100%. Как сказал великий Омар Хайям: "Быть лучше одному, чем с кем попало".  4 месяца назад
комментировать
3

Всю жизнь может прожить, и это вовсе не значит, что женщина не полноценная, особенно если у неё есть ребёнок.

Не для всех секс так уж важен и нужен, есть женщины асексуальные(они нормальной ориентации) и это не болезнь, просто особенность организма.

Иногда для женщины очень важно, с каким мужчиной она хотела бы быть, если таковой не находится и не встречается, с другим она не сможет контактировать в плане секса.

3

Зрелая(духовно, морально, психологически), целостная, самостоятельная, независимая, полноценная Женщина в определённых обстоятельствах, может прожить без Мужчины - всю Жизнь.

Невозможно прожить - без еды и воды, а без секса, Мужчины(или Женщины), Любви - возможно.

2

А какие критерии полноценности? Скорее всего они будут у каждого свои. Для кого важно наличии мужчины - для тех женщина будет полноценной, если он у нее есть. Для кого главная задача женщины рожать детей, тот будет мерить детьми. У кого-то "все включено" - семья, дети, карьера. Но лично для меня речь идет вообще о субъективном самоощущении самой женщины. Если она самодостаточна, то она и так полноценна - для самой себя прежде всего. И неважно, где она реализуется и в чем - в семье, карьере или духовной жизни. Не всем дано все сразу, по разным причинам, как от природных склонностей, социальных, так и в плане здоровье. Но тут просто каждому свое, если женщина нашла свое место в жизни, живет в ладу с собой и другими, то можно уже сказать, что она во многом счастливый человек.

2

Нормальная, полноценная женщина, может прожить без секса с мужчиной достаточно долго. А порой и всю жизнь. Допустим британская эстрадная звезда, Сьюзан Бойл, имела свой первый секс только в 53 года, а до того момента даже не целовалась ни с кем.

Английская королева XVI века, Елизавета Тюдор, вообще не имела секса всю свою жизнь.

Орлеанская Дева (Жанна Дарк), в момент её сожжения на костре, в 19-ть лет оставалась девственницей.

И среди российских политиков есть девственницы. Как заявляет Валерия Ильинична Новодворская, в свои 65 лет, она никогда не имела секса с мужчиной и секс её никогда не интересовал.

2

Полноценная женщина сможет прожить без мужчины достаточно долго, при наличии духовности, плотское просыпается не у всех. Так что, если полноценная женщина еще не встретила своего мужчину, "полноценного мужчину", то она просто не станет встречаться с другими без всяких неудобств.

2

Можно прожить без мужчины всю жизнь,только зачем? Ведь известно,что усилия двоих это больше чем один плюс один. Надо искать вторую половинку, вдвоем жить лучше.А прожить можно, наши люди могут все )Но не нужно

1

Человек в одиночку, будь это мужчина, или женщина, неважно, уже не полноценен! Да он(она) живет для себя, но хорошего в этом мало...

Арчи Гудвин [7.7K]
Скажите об этом вдовам всех случившихся войн, поднявших детей, давших им образование, растящих внуков и правнуков. Всем, портреты мужей которых несут на "Бессмертном полку".
Извините, что резко. Зато- правда.
 4 месяца назад
Госпожа [19.3K]
Вы видите полк, а была сторона, о которой не принято говорить. Помню, как на лекции дядечка - профессор, умный и серьёзный человек, сказал про между прочим, что в Поволжье после войны на столько было неважно с количеством мужчин, что были не редкостью случаи, когда зять "жил" одновременно и с женой, и с тёщей.  4 месяца назад
Арчи Гудвин [7.7K]
Не сомневаюсь, что при этом и теща и жена были стопроцентно полноценными женщинами, кладезями духовности, примерами для подражания и т.д.  4 месяца назад
Госпожа [19.3K]
Заочно сложно рассуждать, каким примером были неизвестные люди, но то, что люди так жили не от разврата, а от безысходности - думаю, факт.  4 месяца назад
Арчи Гудвин [7.7K]
От безысходности?! Да что с вами, люди? От этого зависит жизнь или здоровье ребенка? родителей? Зачем жить с зятем, не имея мужа? Это инцест, простите меня, а не безысходность.  4 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
0

Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID