Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое брюква и с чем её едят?

марина 965 [206K] более месяца назад
2

Брюква- это родственник капусты и репы. А точнее, их гибрид. По форме она похожа на сахарную свеклу. мякоть у нее беловатая, сладкая. В ней много витаминов С и А, натрия, калия, клетчатки и марганец. Брюква крайне полезна для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Очищенную от листьев, обсушенную на солнце ее укладывают в ящик, пересыпая каждый ряд сухим песком. Из брюквы можно готовить разнообразные блюда, использовать так же сырую в салатах, варено-пареную. Так же ее можно фаршировать,как репу. Используют ее часто и в овощных рагу, так как она прекрасно сочетается с другими овощами. Приятного аппетита!).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID