Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как власти Киева приветствуют марш равенства и лиц ЛГБТ?

lav 155 [26K] 2 месяца назад

В Киеве прошел марш равенства.Как власти приветствовали лиц ЛГБТ в шествии по улицам города?

2

Посмотрел ради интереса на YuuTube ролики о [том марше][1]. Проходил в клетке. За трёхметровом металлическом забором, охраняемый толпами полиции. А украинские неонацисты (так их назвали некоторые) пытались туда прорваться. Интересно, а что запели бы диванные защитники Берукута, если бы им удалось бы прорвать полицейский кордон, и отмутузить геев с лесбиянками? Опять стали бы на защиту полиции... и ЛГБТ? Или на этот раз против полиции и ЛГБТ, но... за нациков?

Что касается правительства, то ничего о его словах или каких-то заявлений ни слуху ни духу. Все молчат, как рыба об лёд. С одной стороны в глазах ЕС хотят хорошо выглядеть, с другой же стороны на очередной Майдан не нарваться. Рейтинг Порошенко и так уже ниже плинтуса. А во время предвыборной капании ему и этот гей-парад припомнят.

Один вице-министр, Червоненко, заявил, что если они так уж хотят равенства, так пусть берут оружие в руки и идут в зону АТО сражаться на равных с военнослужщими ВСУ и нацбатами. Я бы им посоветовал организовать отдельный ЛГБТ-батальон или полк. И под своим знаменем идти в атаку.

Вернёмся к нашим баранам, к властям. Слов от них не было. Только дела. - Обеспечили голубым и розовым охрану, спасли их от массового избиения... если бы те рискнули выйти без обещания охраны, и... получили в результате массовые беспорядки. А смысл? В Польше только бы попробовали гей-парад устроить. И от простых граждан и от полиции отгребли бы по полной программе. И ничего, Польше в ЕС и никто её не упрекает в гомофобии.

И вопрос возник: "А почему нет постоянных парадов гетеросексуалов?" Тем более, что таким парадам не надо охрана полиции. Тем более, в числе полицейских большем, чем участников самого парада. Как в случае с этим гей-парадам. За равенство ведь вопили. А лесбияночек прошу в роддомы. Пусть наравне с нормальными женщинами рожают. Геев прошу создать свой гей-батальон и двинуться в сторону ЛДНР. Равенство, так равенство во всём.

Полиция геев защищает за равенство? Пусть и к себе на службу таких принимает.

[1]: марш лгбт в киеве

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID