Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить белковый крем?

вопрос закрыт
monuella [428] 2 месяца назад

Люблю трубочки с белковым кремом. Скажите пожалуйста какой рецепт белкового крема используете Вы? Насколько он калориен? Как можно его делать не приторным и чтоб он быстро не оседал. Прошу Вас дать развернутый ответ.

1

Один белок на стакан сахара - стандартный рецепт. Еще в процессе взбивания крема нужно добавить щепотку лимонной кислоты. И белок должен быть из холодильника, не комнатной температуры. Я всегда по этому рецепту делаю крем, и как глазурь он идет на ура, я мажу им пасхи, ничего не липнет, и все прекрасно!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как сделать воздушный белковый крем?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID