Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Были ли случаи, когда женщина сидела за изнасилование / несла наказание?

Edgar Metzengerstein [72K] 2 месяца назад

К примеру, известна байка, как женщины-заключенные поймали молодого охранника... И что, им за это ничего не было? Или это у нас, как дарение небольших подарков, законом не карается?

2

Возможно в истории отечественных судебной и пенитенциарной систем и есть подобные случаи, но вот чтобы массово освещённых - увы! И хотя конечно и баек, и различных страшилок на эту тему всегда ходило очень много, в реальной жизни и с реальными подтверждениями лично мне не попадалось ни разу!

Хотя наверняка что-то и где-то было. Ведь как известно дыма без огня не бывает! И хотя среди женского контингента мест, не столь отдалённых, весьма практичны отношения лесбийского плана, всё таки живой мужик это совсем другое дело! И я вполне допускаю, что случай нападения зечек на конвоира или охранника мог иметь место. Да и в реальной гражданской жизни тоже запросто могла найтись одна или даже несколько представительниц слабого пола, которая или которые могла или могли применить сексуальное насилие над представителем противоположного пола. Хотя какой в таком случае слабый пол? Хотя стукнуть сзади по голове, подпоить, потом связать и воспользоваться беспомощным состоянием,- много ума и силы не нужно!

Так, что лично я склонен считать, что всё же были такие инциденты. Только достоянием общественности они не стали в силу каких-то причин!

Ну а если у кого-нибудь есть знакомый судья или прокурор, кто долго отработал на своей должности, то вот как раз у них и нужно поинтересоваться данным вопросом!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Были такие случаи. Группа молодых женщин изнасиловала парня. Более того, они ему перетянули его достоинство. После чего у парня проблемы со здоровьем. Суд. И женщин осудили на несколько лет. Причина содеянного, как бы парень бросил девушку из этой компании, стал встречаться с другой. И она в отместку подговорила подруг надругаться над парнем.

Edgar Metzengers­tein [72K]
За проблемы со здоровьем - понятно.  более месяца назад
комментировать
1

Если женщина в категории 18+ совратит лицо мужского пола 15-, то да, её накажут. Это в РФ.

Как совратительницу малолетних. Есть такие сиделицы.

Всё остальное трудно доказать, хотя теоретически возможно.

но это уже фантазия для порно-фильма)

Edgar Metzengers­tein [72K]
А она на него встречный иск не подаст, что изнасилование? Особенно если у него телосложение категории "качок".  2 месяца назад
Вальдшнеп [2.6K]
на кого, на парня 15-?  2 месяца назад
Edgar Metzengers­tein [72K]
А что, такой в колонии для несовершеннолетних уже может наказание отбывать.  более месяца назад
Вальдшнеп [2.6K]
ну тут нужно будет доказывать. побои там находить, свидетелей.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID