Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в сексе мужчина в роли "просящего­", а женщина в роли "дающей"?

Вячеслав Доброскокин [4.1K] 2 месяца назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
5

Вообще так бывает не всегда. Более зрелая женщина, желающая ребенка или просто "качественного" любовника, становится просящей, а мужчина (как правило, молодой и годный, непьющий, некурящий, здоровый, а может быть, еще и умный и трудолюбивый, хотя в передаче ребенку последних двух качеств наша женщина привыкла на себя рассчитывать) - дающим или не дающим. Я долго был не дающим, хотя платонически любил именно взрослых женщин, намного старше себя. Потом женился на девушке чуть-чуть младше себя, дочери моей взрослой платонической подруги, и теперь она вступает в возраст тех женщин, с которыми я общался в ранней молодости. Но она вне подозрений, я только стараюсь сам давать ей то, что бывает нужно от молодых.

Ну, а почему молодой женщины (или чувствующей себя такой) мужчине приходится добиваться, почему "он - просящий, она - дающая", здесь уже объяснено толково. Потому что у него половое влечение сильнее. Как говорят в народе, не бывает, чтоб хлеб за брюхом ходил.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Зачем лезть в дебри?До чакр дошли...Все гораздо проще. Для кого секс вообще не несет никаких проблем(венерические заболевания не в счет), тот и будет всегда просящим, потому что ему нечего терять и нечего приобретать кроме удовольствия.И в этой роли всегда будет мужчина, потому что у него все именно так. А женщина понимает, что она из-за секса может потерять девственность, если она есть,потерять репутацию, доверие,уважение, и к тому же еще "приобрести" беременность, грубо говоря - залететь, ну, и плюс ко всему - потенциальный букет женских заболеваний, которые нередко возникают как следствие полового контакта. Поэтому у нее очень много препятствий и оглядок перед сексом, когда как у мужчины ничего подобного нет. А посему мужчине вообще не о чем задумываться, поэтому он тупо добивается, просит. А женщине есть о чем задуматься, поэтому она не решается сразу. И поэтому дающаа именно она. Или не дающая.

2

Извечный вопрос! Вопрос, волнующий наверное всех мужчин нашего мира! Вопрос, единственно верного ответа на который, увы, так никтотнайти и не смог!

Трудно даже предположить что-либо, более или менее похожее на достоверность! Но такова природа! И пока в нашем мире будет так, что физиология женщины это цель для физиологии мужчины,- всё так и останется! Пока в жизни у женщины будет роль"дающей", то дел пор мужчина как раз и будет просить у неё то, что она, по своей роли, может сделать!

Да даже само слово "дающая" собственно и подразумевает, что она что-то кому-то даёт! И если кто-то, кто хочет, чтобы "дающая" дала это что-то и ему, то он как раз и должен попросить,- дай мне!

Вот и получается всё так, как получается! Мужчина просит, а женщина или соизволяет или нет! К сожалению, а может быть к счастью, суть процесса жизнетворения такова, что женщина для мужчины в нём - цель, а мужчина для женщины - средство! Так было, так есть и наверное так и будет! Хотя в современном мире, с наличием в нём груп и отдельных особей с изменённой и определённо не природной ориентацией, запросто всё может претерпеть кардинальные перемены! И тут уж остаётся лишь надеяться, что всё таки нормальных людей, со здравыми взглядами и правильным поведением всегда будет подавляющее количество! Всё таки спорить с природой, ломать заведённые ей правила и законы не есть хорошее дело! Ну а мы, мужчины, согласны терпеть и просить у женщин, лишь бы они так и оставались женщинами,- любимыми, желанными и порой недоступными! А всяческие отщепенцы с неправильной ориентацией, не лезли в жизнь нормального общества и не пытались навеять нам свои нравы и взгляды!

2

Я задавалась данным вопросом. Не попадалось татьяне, с точки зрения чакр. У Человека 7 чакр. Есть одна общая чакра, где происходит взаимный обмен между мужчиной и женщиной, есть

3 чакры, где мужчина дает, А женщина принимает, есть три чакры, где женщина дает, А мужчина принимает.

И вот сексуальная Чакра как раз-таки является той, где женщина дает, в Мужчина принимает.

Edgar Metzengers­tein [72.1K]
Какой Татьяне? Которая Онегину отказала?  2 месяца назад
Евгения92 [12.3K]
Какая Татьяна?  2 месяца назад
Edgar Metzengers­tein [72.1K]
Которой не попадалось. Вы читали свой ответ?  2 месяца назад
Евгения92 [12.3K]
*мне попадалась статья.  2 месяца назад
комментировать
2

Никогда об этом не задумывалась! А если посмотреть с другой стороны? Женщина слабее, она подчиняется мужчине, он берет то, что хочет, она позволяет это ему, потому что он мужчина.

Edgar Metzengers­tein [72.1K]
А против этого статья есть, об изнасиловании. Кстати, я вот вопрос задал, ответьте, если знаете: http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/29­78867-byli-li-slucha­i-kogda-zhenschina-s­idela-za-iznasilovan­ie--nesla-nakazanie.­html  2 месяца назад
комментировать
0

Потому что потребность в сексе у мужчин больше, чем у женщин, поэтому и приходится им быть просящими. Если женщине достаточно пару раз в неделю, то мужчина хочет ещё. Есть конечно нимфоманки, но это в виде исключения. Ещё есть такое понятие как "честная давалка", это безотказная девушка, но всё равно её об этом, надо как бы попросить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID