Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Красота мужчинам принципиально не нужна главное что бы всегда деньги были?

Вячеслав Доброскокин [4K] более месяца назад
0

Для меня мужская красота - понятие относительное. Вкус на мужчин - вот то, что определяет, а не конкретно красота в широком смысле этого слова. Мужчина должен быть мужчиной, брутальным, сексуально привлекательным для женщины, от него должно веять уверенностью и пахнуть самцом. Внешность приятная, да, важна, но это второстепенно. Деньги для меня никогда не были важны, но нужно, чтобы мужчина мог обеспечить себя и женщину, хотя бы минимально. И мог самостоятельно, без помощи пап и мам. Это важно.

0

Ну это кому как. Мне всегда нравились красивые мужчины. Наверно, это еще зависит от самооценки женщины. Если она себе считает некрасивой, то и в мужчине для нее красота отходит на второй план. А вот что касаетсЯ денег, есть красавицы, которые на это "клюют" и не смотрят, красив (или молод) мужчина. Для меня же деньги - дело наживное и ради денег не выбрала бы мужчину, если б не было к нему чувств.

0

Нужна. Деньги это всего лишь один единственный критерий из многих. Для меня это красота - рост - деньги, никогда не встречалась с маленькими. Да, это меня не слишком умно характеризует, но нужно капризничать.

0

Внешность нужна. Когда слышу, что "С лица воду не пить", всегда напоминаю "зато детей рожать". А рожать от кого?! Надеяться, что будет похож на маму?! Какой-то баланс должен быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID