Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда возможен секс по дружбе и больше ничего?

tiger123 [1K] 2 месяца назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
6

Секс по дружбе вызывает во мне что-то негативное и отталкивающее, так как нет ни каких чувств и только голый секс, как бы по дружбе, друг другу удовлетворили сексуальную потребность.

Такой секс схож с сексом с проституткой, только там нужно деньги платить, а тут по дружески друг другу помогли.

В моем понятии не может быть секса по дружбе, так как такой секс напоминает что-то животное и безразборное. Зачем портить дружбу, если нет ничего кроме низменных потребностей.

система выбрала этот ответ лучшим
5

В такой ситуации секс невозможен.

Как известно, друзей не трахают.

Если между двумя людьми (пусть даже и друзьями) возникло взаимное половое влечение, то это уже не дружба, а половые отношения. Пусть они не закончились браком или продолжением сексуальных встреч - это не дружба! Поэтому нет такого понятия - секс по дружбе.

4

Секс по дружбе возникает тогда, когда люди понимают, на что они идут. Когда они оба на это согласны, когда оба понимают, что отношений не будет. Как правило, секс очень сильно объединяет людей, он их сближает. Нужно быть таким человеком, чтобы не влюбляться, не сливаться с человеком.

Не каждый это может.

3

Нет ответа одного на всех. У людей с холодным сердцем и высоким уровнем либидо это пройдет легче. Это я предполагаю. Но секс с тем, с кем у тебя сложились дружеские отношение - это риск потерять дружбу. Уже никогда не будет так, как было прежде. В 99% процентах появится ревность. Это не регулируется даже, каждый из нас собственник. Раз стало моим, то мое. Начнутся напряженности. Одному хочется повторить, другому как раз не хочется. И увиливать тут не очень комфортно каждый раз. Когда перешли рубикон раз, то назад дороги не будет. Опять же, многое значит в паре возраст, отношение ко всему. Столкнулась с тем, что пожилые мужчины стараются ухватить, боясь что "сколько там осталось", хуже не будет.

** Нет однозначного ответа. Мой совет: друга труднее найти, чем партнера для секса. Поэтому берегите друзей, а для здоровья или чего другого - это на стороне.

2

Секс по дружбе возможен когда два человека знпют что дальнейших отношений не будет, но они нравятся друг другу, тогда почему бы и нет. Возмодно даже что секс у них станет регулярным, но только дальше секса отношения развиваться не будут.

1

Секса по дружбе не бывает, здесь либо дружба, либо секс без обязательств. Потому вы сами решаете, что вам важнее, дружеские отношения, либо абы с кем потрахаться, прошу прощения за грубость.

И как раз поэтому я не очень-то верю в дружбу между мужчиной и женщиной, потому рано или поздно но возникают у кого-то одного мысли о сексе, флирте или о чем-то серьезном, в то время как другой что называется ни сном ни духом, дружба же.

Можете лечь в постель, ничего особенного в этом нет, только не называйте такие отношения дружбой.

0

Как же ничего, дружат люди. значит что то связывает , есть общие интересы. Но каждый ищет себе спутника в любви.А пока не нашли , и свободны - дружеский секс без обязательств. Хотя может и перейти в серьёзные отношения , именно из за ощущения свободы.

0

Думаю такой секс возможен по пьяне, например в ситуации, когда парень расстался со своей девушкой, начинает заливать горе алкоголем и появляется подруга, которая хочет учешить и секс здесь как вариант.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID