Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая певица исполняла песню группы Мираж "Музыка нас связала"?

Знаток [217K] 2 месяца назад

Имеется в виду "классический" вариант - тот, который стал мегапопулярным.

Стала бы эта песня настолько популярной, если бы на сцене была обладательница голоса, а не Татьяна Овсиенко?

Некоторые говорят, что, мол, слушаем-то мы голос, а внешность и харизма исполнителя - дело десятое.

В конце 80-х "Музыка нас связала" звучала звучала из каждого окна. Но мы знали, что ее поет Татьяна Овсиенко. Это только потом пошли разные разоблачения и пр.

Сама Овсиенко смотрелась на экране и на сцене с этой песней весьма гармонично.

Посмотреть на Татьяну на концерте группы Мираж можно тут. Искомая песня - первая.

2

А вот я никогда не слышал у нас в городе по поводу голоса Овсиенко. Сколько лет я слышал эту песню и песни Овсиенко, тоже у меня не возникало желания ставить знак равенства - слишком разная подача. У моего бати был записан на кассете альбом "Снова вместе", куда и вошла "Музыка нас связала", но и с другими песнями. Просто лицо (и настоящее, и медийное) "Миража" я впервые увидел с приходом интернета.

А оригинал "Музыка нас связала" исполняется Маргаритой Суханкиной. Равно, как и весь альбом 1988 года. И вот ее голос очень узнаваем, даже когда она потом стала петь сольно. Достаточно послушать эти записи: сольные и в группе. Собственно, без нее "Мираж" и ушел в тень. И вообще, Марго является лучшим голосом коллектива: именно с ее вокалом песни "Миража" наиболее популярны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Все песни этой группы в далёкие 90-е годы исполняла одна певица Маргарита Суханкина, так как она обладала хорошим вокалом, ведь она училась в консерватории, к тому же она может исполнять оперные партии, раньше так делали многие группы, набирали певиц, которые открывали рот под фонограмму, но потом Суханкина сама стала стала петь в этой группе вместе с Натальей Гулькиной, это произошло уже после 2000 года, но эта группа тоже долго не продержалась и в итоге распалась, на данный момент Суханкина выступает сольно и поёт песни группы "Мираж".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID