Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ЧМ-2018 футбол: Россия - Египет: кто из сб. России забьет голы в матче?

дина сэния [53.1K] 2 месяца назад

кто забил из сборной России

кто из сборной Египта

на какой минуте

2

Матч второго тура группового этапа с участием сборной России на чемпионате мира по футболу - 2018 волновал многих любителей футбола. От Балтики до Сахалина все наблюдали за игрой сборной России и Египта. Ожидания оправдались: Денис Черышев, которого вроде бы уже и списали, а он стал открытием(третий гол на турнире) и Артем Дзюба, проведший далеко не лучший сезон в российской премьер - лиге, также отметился голом в этой встрече. До этого был авто гол от защитника "фараонов" Фатхи. Пенальти в исполнении Салаха Мохаммеда во втором тайме уже не решал ничего...

Отличись подопечные Стаса Черчесова на 59 и 62 минутах.

Россия - Египет 3:1.

2

В футбольном матче между сборной России и сборной Египта, одержала победу наша команда. Первый мяч забил Фатхи (это был автогол), следом Черышев на 59 забивает второй гол, а Артем Дзюба - третий на 62 минуте. Мохамед Салах забивает пенальти в конце второго тайма, в добавленные четыре минуты - голов не было. Таким образом: счет 3:1.

2

Вся страна смотрела, это просто праздник. Сборная России победила в матче с Египтом и вышла в плей офф, впервые за 32 года. Голы забили:

1 гол автогол Фатхи

2 гол Черышев на 59 минуте

3 гол Дзюба на 62 минуте.

А Салах все таки нам гол забил в конце матча пенальти.

1

Конечно же, сборной Египта будет труднее забить, но не невозможно. Салах бережет себя для встречи с нашей сборной. Много сил займет его нейтрализация, но не надо забывать и об атаке.

Пусть повторит свой подвиг Денис Черышев. Наверняка Станислав Черчесов поставит его в стартовом составе. Александр Головин способен забить, у него вообще отлично получается и пасы раздавать, и голы забивать.

После первого голевого матча все подзыбыли главную звезду нападения (ну так считалось до начала чемпионата) сборной России - Федора Смолова. В первом матче его не было заметно на поле совсем. Смолову очень необходим гол, а то совсем закиснет.

1

В матче со сборной Египта по одному мячу забили Денис Черышев и Артем Дзюба. Это для них третий и второй мяч на турнире соответственно.

А вот первый гол в собственные ворота срезал защитник египтян Фатхи, чем очень серьезно подвел свою команду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID