Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

3-й глаз - это миф или реальность? Почему?

Alciona82 [4.2K] 2 месяца назад

1

Я верю в третий глаз,так-же как и в пятый.Почему?Потому что именно два этих открытых глаза и притягивают силы из Ада.На какой из этих двух глаз больше обращают внимание и какая сила?

Стражи Ада(Бесы,Черти)видят Рентгеном органы Человека и им Человек ближе как друг(если вступать с ним в контакт),а поэтому Черты предпочитают,общатьс­я с людьми с открытым,третьим глазом.Что категорически не скажешь ни о Джинах ни о Демонах,а так-же Джинихах и Демоницах из-за их гордыни,в случае притяжения этих сил,для совместной работы с ними,работает только пятый глаз человека(который имеется у каждого человека и открыть его может любой человек,если захочет).

Я бы Мог усомниться в этом,но жизненный Практический опыт Магических Практик и контактов,с разными представителями,Темн­ых Миров,дал Мне определится во Мнении,как и кого надо прикормить,чтоб помог.Вот Черт,Он без Колбасы или кусочка мяса,хуже подходит на призыв вызывающего,если только одни конфеты на стол положить и призывать.Все зависит от наживки,это как на рыбалке:на большой кусок,чаще большая рыба попадается и больше рыб насадку видит.

Ну,а Джин и Демон,им вообще Господин Тьмы запрещает на службе у Людей состоять,можно только дашь на дашь,в единичных случаях.Вот сдесь Ведьма,все Свое обаяние приложить должна,а Магу или Колдун,без пятого глаза никак,это качество просто необходимо.

Другое дело потомственные Ведьмы и Колдуны.За их заслуги бабушек и прабабушек,им удается пятого глаза миновать все-же.Бывают единичные исключения.Но основная масса Ведьм и Магов Чародеев,все-же прибегают к пятому глазу,для приманивания Джиннов и Демонов.

Естественно к этому прикладывают и заклятья,придуманные самими,а так-же прочитанные в книгах по Магии,убираются только при этом слова Аминь,а произносят так:

Призываю тебя,не от Святого Духа Нима,а от противоположной черной стороны.(небудем описывать целый призыв сейчас).

Вообще открытие,как третьего,так и пятого глаза,даже совместное,не дает гарантию 100%видения объекта,что Черта,что Джина либо Демона.Все зависит от темной силы свыше,если она захочет,то покажется призывающему,а нет,то только ее услышишь.Но яснослышание тоже неплохо.Медитации же помогают Ведьме и Магу,почувствовал вибрацию приближения силы из вне из загробного Мира,а так-же услышать силу свыше.

Ни в коем случае,нельзя употреблять молитвенные слова,при призывах Тьмы,а то плохо кончится,для вызывающего.

А поэтому практиковать,самому,­есть риск,для жизни и здоровья.Лучше с опытным учителем или учительницей.Особенн­о интересен обряд ПОСВЯЩЕНИЯ учителем,ученика либо ученицы.

Деньги это не самое главное,говорят часто Ведьмы и Маги,Своим ученикам.Я так-же в этом согласен и опытными Магам и Ведьмам,это хорошо известно.

1

Эзотерики,йоги уверяют,что такое есть у каждого человека.Явление сравнивается с органом чувств,дарит иное восприятие реальности, дает видеть энергетическую составляющую мира и раскрывает возможности присущие экстрасенсам.Признак­и открытого глаза(чакры) можно заметить в процессе выполнения спецупражнений с соответствующей чакрой иво время энергетических упражнений. Аджина чакра находится в межбровной зоне и отвечает за ясновидение,способно­сть к магии.Исследования считают понятие третий глаз -это шишковидная железа, расположена внутри человеческого мозга,другие названия эпифиз. Она обладает круглой формы, двигается подобно человеческому глазу, имеет линзу.Ученые не считают ,что понятие эпифиза отвечает за ясновидение и другие паранормальные способности. Кто прав ученые или мистики?

1

Почему? Здесь скорее всего зависит от заинтересованности человека. Если его не интересует третий глаз, выходит дело он и не заморачивается этим третьим глазом.

Хотя, к примеру, вы можете провести над собой такое наблюдение. Прикрыть глаза и обратить свое внимание внутрь на низ живота. Вы увидите дно живота, но это будет совсем другой процесс восприятия. И все же он будет! А там уже вам решать, миф это - или реальность. Как и стоит он вашего внимания.

1

Это не миф, это - метафора, которая означает - способнсоть видеть то, что не видят два глаза - в другом времени, вдругом пространстве и т.д. По сути это означает навыки выходов в фазу (подробнее на сайте Михаила Радуги аинг.ру). При выходах в фазу возможно активировать не только зрение, а и вссе остальные другие виды чувств и ощущений...

Звездная пыль [15.7K]
Еще говорят так - попасть в промежутки между потоками.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID