Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Жена рэпера Шока как выглядит, фото? Рэпер Shock на ком женился?

Никита Викторович [54.2K] 2 года назад

Кто жена Shocka рэпера Шока? Есть фото жены рэпера?

3

Действительно, репер Schokk в своим Инстаграме поделился радостной новостью о том, что он женился. Свадьба состоялась на острове в Дании.

Свадьба прошла очень скромно. Не было ни свидетелей, ни гостей.

Островок небольшой. Пара сняла там маленький домик.

Также репер сообщил о том, что собирается выпустить новый альбом. На этот раз это будут танцевальные веселые композиции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Новость о том что рэпер с весьма скандальной репутаций женился появилась несколько дней назад. произошло это событие не в России, а в Дании, на одном из островов. По словам молодожёнов пышного празднования не было, церемония прошла в узком кругу. Вот что сам молодой человек пишет по этому поводу:

Очень мило, на мой взгляд. Имя избранницы пока не называется, а вот фотографию молодожёнов можно посмотреть.

3

Молодой Репер Шок женился. Однако хоть он парень публичный, но видимо от публики он устал и сделал свою свадьбу максимально скромной, да еще и не в России, а в Дании, поэтому о его свадьбе, сегодня мало кто знает что то из деталей.

Причем стоит отметить, что в самой дании, пышной свадьбы у парня не было, а был как говорили во времена СССР вечер, то есть когда молодожены расписались, а после этого отметили это дело, в узком кругу, где были строго те люди, кого принято считать своими и кому молодожены полностью доверяли в плане того что никто их не будет скрыто снимать и потом все это снятое выкладывать в интернет.

Ну а жена у него достаточно симпатичная блондинка.

1

Совершенно верно, скандально известный рэп-исполнитель, которого любители рэпа знают под псевдонимом Шок (Schokk) буквально недавно женился. Причём свадьба состоялась не где - нибудь, а в Дании. Эту новость рэп-певец сообщил в своём Инстаграме. Его новоявленной избранницей является весьма симпатичная молодая девушка. Она блондинка. Волосы не длинные, а скорее короткие.

Вот сам рэп-певец Шок вместе со своей супругой и с любимой собачкой сидят на крылечке своего дома.

По фотографии видно, что новобрачные счастливы и всё у них на высшем уровне. Чтобы не сглазили, имя своей супруги рэпер Шок не называет.

1

Этот скандально известный рэпер как-будто переосмысливает свою жизнь.

Он действительно женился, но имя его избранницы певец не выносит на всеобщее обозрение.

2017 году он расстался с девушкой с которой прожил 7 лет, может, это она и они пришли к согласию. Тот год был для Shoka тяжёлым- операция, потеря жилья в Берлине, ну и ссора со своей половиной.

Свадьба прошла на одном из маленьких островков в Дании. Без шумихи, показухи и пьяных гостей.

Похоже, что он счастлив и доволен.

1

Рэпер Шок женился на знакомой из своего круга. Выглядит она достаточно привлекательно! Стройная блондинка с короткими волосами. Благодаря ей парень стал более открытым, но вот свое семейное счастье старается держать подальше от общественности. Именно по этой причине молодожены уехали в Данию, где сняли остров и провели время после того, как расписались. Сам Шок написал в инстаграм, что он счастлив и вскоре выйдет второй альбом, в котором будет больше танцевальных мелодий.

жена рэпера шока

1

Без помпезности и гостей репер Schokk женился вдали от всех , на островах Дании.После росписи пара отправилась в снятый небольшой домик.Сам остров на котором проходила роспись небольшой, так что его можно спокойно весь обойти пешком. Трогательная и очень романтичная получилась свадьба.

А вот и жена Репера, симпатичная блондинка.

0

Рэппер Шок, действительно женился, но не в России, а в Дании. Сам певец, видимо, человек, который не любит публичности. Информацию он не распространяет о своей избраннице, так как не хочет, чтоб сглазили. Все что известно, так это то, о чем он поделился в Инстаграмм и фото возле дома. Возможно, после станет больше известно.

0

Доброго времени года. Репер Schokk женился. В социальных сетях он заявил об этом не так давно хотя произошло это где-то в Дании. Говорят как раз в тех районах где снимали тот самый фильм по Толкину "Властелин колец". Фото жены прилагаю ниже. Данный факт удивил очень многих. Никто не ждал такой выходки от Schokk и это факт.

0

Schokk недавно дал интервью, в котором рассказал, что девушку зовут Настя, и познакомились они на одном из концертов.

С творчеством музыканта девушка не была знакома, пока Шок не включил ей пару песен.

Насколько я понял, Настя вела свою линию одежды, а теперь занимается брендом "Голод" от рэпера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID