Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Алексей Воробьев и Джоконда Шеникер (Джей) пара? Есть фото?

kpoka [137K] более года назад

Алексей Воробьев и Джей

Алексей Воробьев встречается с Джокондой Шеникер?

У Алексея Воробьева роман с участницей шоу "Каникулы в Мексике"?

2

Долго Алексей скрывал свою личную жизнь, но теперь от инсайдеров стало известно, что у него есть пассия, это Джоконда Шеникер. Она метиска и ей тридцать два года. Работает моделью и паралельно обучается, скоро получит диплом в направлении международный туризм.

Воробьеву сейчас тридцать лет, с Джей их свела судьба на съемках его клипа, с той поры они вместе.

фото

Телезрители могут помнить ее по проекту с названием Каникулы в Мексике второго сезона.

Там она была в паре с Рамазаном, но не случилось и отношения там девушка не построила. Отношений своих пара не комментирует, но они вместе и видятся в Лос-Анджелесе или Москве, куда Леша наведывается очень редко, ведь он живет в Америке.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Видимо это действительно так и известный певец Алексей Воробьев действительно сейчас встречается с моделью Джокондой Шеникер. Молодые люди живут в Лос-Анджелесе, их часто видят вместе, Джоконда выкладывает в своем инстаграме селфи с Алексеем. Но даже если на снимке мы не видим самого Алексея, комментарии Джоконды не оставляют сомнения в том, что девушка влюблена и находится в отношениях.

Она пишет и про грустное лицо, если она не видит "Его", и про сердце, которое поет от тех изменений, которые происходят в ее жизни. Все очень красиво и романтично и это не может не радовать, потому что настоящие чистые чувства всегда прекрасны. И мне хочется верить, что именно такие чувства связали сейчас Алексея Воробьева и Джоконду Шеникер.

2

15 июня 2018 года в сети появилась интересная информация, касающаяся одного из самых завидных женихов России (по мнению многих) Алексея Воробьева.

Певец и актер сейчас находится в Лос - Анджелесе и занят на сьемках сериала Алексей "UnReal", но не забывает и о личной жизни.

Его знакомые рассказали, что сейчас Алексей встречается со звездой второго сезона шоу "Каникулы в Мексике" 32-летней моделью Джей (Джоконда Шеникер), с которой познакомился на сьемках своего клипа "Миллионер", где она и снималась.

Молодые люди много времени проводят вместе, обменивается подарками, но свои отношения пока не афиширует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID