Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В каких банках Ростова-на-Дону можно поменять 100 рублей ЧМ по футболу?

каравай [63.9K] более года назад

Постепенно "футбольные" 100-рублевки появляются во всех городах. 14 июня дошли они и до Ростова-на-Дону. Но вот правдивой информации в какие банки они поступили нет, в отличие от других городов. Так где же их можно обменять в Ростове, одном из 11 городов ЧМ по футболу 2018?

6

Да, вот все пишут поменять памятную купюру можно без проблем. Скажу вам в предисловие, что например купюру, номиналом в две тысячи да - без проблем. Их даже в магазине можно поменять - вам не откажут , если попросите. А вот 100 рублёвую ЧМ - 2018 года по футболу - увы не так просто достать, тем более обменять в банке. Это , извините Россия и у нас все давно "умные" стали и так просто вам вот никто её не отдаст. Она (купюра) не стоила бы уже тысячу рублей. В банке вам скажут, что её нет, не сомневайтесь. Разошлись давно по "своим". У меня дочка в СБ работает, заказал - вот жду......

Тираж в 20 миллионов экземпляров, поверьте не такой уж большой для России, тем более сколько гостей у нас "сегодня"....

Удачи всем, кто ищет эту банкноту.....

система выбрала этот ответ лучшим
3

Эти новые, праздничные купюры 100 рублёвки, говорят, очень красивы и красочны. Пока есть какой-то ажиотаж, в момент проведения ЧМ 2018, потом, наверное, спрос уменьшится. Сейчас много гостей в России, болельщики хотят такой сувенир взять с собой, наверное не справляются с доставкой своевременно.

Но в Ростове-на-Дону должны быть такие купюры в каждом отделении СБ, надо или прозвонить, или посмотреть по сайтам, чтобы идти наверняка туда, где есть они.

Не надо усматривать злой умысел в том, что не удалось купить в первом отделении, кто-то уже забрал их.

И не сомневайтесь, их будет достаточно даже в платёжном обращении, выпущено двадцать миллионов таких купюр, такая цифра не коллекционная, это очень много...

3

К Чемпионату мира по футболу 2018 Центробанк выпустил памятные 100 рублёвые купюры, которые стали на вес золота.

Они имеют красивый дизайн, символизирующий ЧМ и выполнены из другого сырья.

Одна такая есть у меня, вот как она выглядит.

В связи с этим, многие пожелали заполучить такую банкноту в свою коллекцию, но не всё так просто.

В Ростове-на-Дону получить купюру в Сбербанке почти не возможно, там установили ограничение. Получить банкноту можно только в те дни, когда матч ЧМ будет проходит непосредственно в Ростове-на-Дону.

В банке Открытии и ВТБ о таком ограничении речи не идёт, но обменять купюру можно лишь при ее наличии в кассе (1 купюра в 1 руки).

3

Сразу же необходимо отметить, что выпущенные Центробанком России памятные купюры достоинством в сто рублей к футбольному мундиалю поступили во все отделения Сбербанка. Другое дело, что поступили эти купюры в разные отделения в разных объёмах. Всего в обращение поступило 20 (двадцать) миллионов банкнот.

Поэтому, Вы можете обменять свою купюру в любом ближайшем отделении Сбербанка города Ростова-на-Дону.

Но есть одно небольшое ограничение. Поменять купюру (и только одну) Вы можете только в том случае, когда в Ростове-на-Дону будет проходить одна из запланированных футбольных игр и при совершении какой-нибудь денежной операции.

2

Данные купюры должны поступить во все отделения Сбербанка. Но вот только количество их ограничено, большая часть расходится по своим работникам банка. А их очень даже не мало. Каждый работник всем своим родственникам и друзьям еще добывает. Вообщем в итоге ничего практически не остается. Но если уж очень постараться, то можно получить. Не совсем они редкие все-же.

2

Новые купюры 100 рублей, действительно очень красиво изготовлены.Обмен этих купюр возможен во всех банках Ростова, также в день матчей.Тем, кто не успел получить, желаемые купюры, могут обменять их 23, 26 июня и 2 июля. Конечно, могутбыть и очереди в банках.

0

Достаточно регулярно обходить различные коммерческие банки и просто интересоваться в кассах: есть ли купюры к ЧМ-2018? Рано или поздно - повезёт точно. Из банков рекомендую обратить особое внимание на филиалы ВТБ и Сбербанка. У нас эти купюры уже "проскочили". Все желающие (кому они были нужны), обменяли обычные банкноты на "сотки ЧМ-2018" строго по номиналу. Соответственно и у перекупщиков уже цены упали до 130-150 рублей за "памятную купюру".

0

Надо было чуть раньше думать, если честно. Я вот тоже поздно опомнился, пришел в Сбербанк, а там нет ничего. Такие купюры ценители разбирают максимально быстро, а потом перепродают в несколько раз больше номинала. Как только купюры выпускают надо сразу звонить в Сбербанк (лучше в головное отделение города) и там Вам их обменяют по номиналу, если уже не разобрали.

0

По менять на другие деньги этого же номинала?

Это что называется обычная ходовая купюра и принимать её не просто должен а обязан любой банк на территории РФ.

Меняйте в отделениях Сбербанка которых огромное количество в Ростове на Дону, ищите ближайшее с вашим домом отделение.

Поменять купюру и приобрести купюру это вообще разные вещи причём кардинально.

0

Приобрести такую купюру можно в любом отделении Сбербанка, которые в любом городе находятся на каждом шагу. Однако, выпуск памятных купюр ограничен, и не факт, что вы придете, и вам без проблем поменяют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID