Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что оставил в наследство Станислав Говорухин? Кто наследники?

elenaaa [93.9K] 4 года назад
3

Скончавшийся 14 июня Станислав Говорухин кроме прекрасных фильмов оставил и материальное наследство, которым по закону будут распоряжаться его жена Галина Борисовна Говорухина с которой он прожил более пятидесяти лет. Она вторая жена. От первого брака у Станислава Говорухина был сын Сергей, который скончался в 2011 году. У него осталось трое детей, которые по закону становятся наследниками первой очереди, так как их отец скончался до смерти бабушки с дедушкой.

У Народного артиста осталась элитная квартира в центре Москвы, стоимостью 3 миллиона долларов, загородный дом в посёлке Крекшино стоимостью 19 миллионов рублей, земельный участок в Подмосковье и большая коллекция картин, фарфора и другого антиквариата.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сначала расскажу о том, кто являются прямыми наследниками великого режиссёра Говорухина Станислава, ушедшего от нас в мир иной четырнадцатого июня 2018 года.

Во-первых, это его бывшая супруга, а ныне вдова режиссёра Галина Говорухина.

Во-вторых, это два внука (Василий и Станислав) и одна внучка (Варвара) Станислава Говорухина.

Здесь стоит отметить, что внуки не относятся к наследникам первой очереди, но так как сын режиссёра и папа этих троих детей умер, то они автоматически становятся наследниками.

Теперь поговорим о наследстве, которое оставил Станислав Сергеевич Говорухин. Понятно, что он был не бедным человеком и у него была отличная четырёхкомнатная квартира в центре Москвы стоимостью в три миллиона американских долларов, участок земли в Подмосковье в 2000 квадратных метров и особняк в селе Крекшино. Вместе с роскошной обстановкой, картинами и антиквариатом стоимость загородного дома оценивается в двадцать милионов российский рублей.

1

14 июня 2018 года на 83 - м году жизни скончался знаменитый сценарист, режиссер и депутат Государственной Думы Станислав Говорухин.

К сожалению, так бывает постоянно, когда со смертью состоятельных людей сразу начинаются разговоры о его наследстве.

У Станислава Сергеевича в собственности были элитная 4-х комнатная квартира в центре Москвы ($3 млн.), земельный участок размером в 2 Га в Московской обл., особняк в Подмосковье ($300 тыс.) с внушительной коллекцией живописи и антиквариата и земельным участком 1.2 Га.

На оставшееся после Говорухина имущество имеют право его вдова Галина Борисовна и трое внуков: Станислав 18 лет, Василий 10 лет и Варвара 8 лет. Это и есть наследники, так называемой, первой очереди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация