Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Существует ли ограничение по возрасту при распределении квот на ЭКО в РФ?

Beatris2000000 [198] 1 неделю назад

Могут ли отказать в предоставлении квоты, мотивируя тем, что квота выдаётся до определённого возраста? И если есть ограничение, то в каком документе это прописано? И куда обращаться, если откажут?

тэги: эко
2

Экстракорпоральное оплодотворение, или по простому - оплодотворение в пробирке, в России можно провести бесплатно, в том случае, если не помогло предыдущее консервативное лечение. естественно существуют и ограничения по возрасту, поскольку вероятность оплодотворения с возрастом резко падает, и после сорока лет, вероятность оплодотворения в пробирке падает до тридцати и даже ниже процентов, тогда как при возрасте до тридцати лет, вероятность оплодотворения составляет более восьмидесяти процентов.

Поэтому в России возрастное ограничение на проведение экстракорпорального оплодотворения варьируется в зависимости от региона, от тридцати пяти, до сорока пяти лет, но чаще всего это тридцать восемь - тридцать девять лет.

Поскольку оплачивает проведение процедуры страховая компания, то об уточнении регионального

возрастного ограничения нужно узнавать у них.

Помимо государственной бесплатной программы, существуют еще и бесплатные негосударственные программы, где ограничение по возрасту достигает сорока семи лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID