Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько нужно желатина для холодца?

тигрен-ок [50.8K] 1 неделю назад
2

Желатин в холодец кладут только на предприятиях. В домашних условиях он совершенно не нужен. На семилитровую кастрюлю кладу кусок мяса и две свиные ножки, которые и дают то, что нужно для застывания-белок.

1

При правильной готовке нисколько, поскольку холодец готовится из продуктов, богатых водорастворимым белком, который при охлаждении застывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID