Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Почему в ГД призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами на ЧМ?

Феллини [84.5K] 4 дня назад

В Госдуме призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ по футболу 2018 г.

По мнению главы семейного комитета ГД, такие интимные связи, как и после Олимпиады-80, приведут к увеличению числа матерей-одиночек.

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва призвала россиянок не вступать в сексуальные отношения с иностранными спортсменами и болельщиками, которые приедут в Россию к чемпионату мира по футболу.

— Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее, — заявила Плетнёва в интервью радиостанции "Говорит Москва", упомянув опыт летних Олимпийских игр в 1980 году.

Она отметила, что интимные отношения с иностранцами приведут к росту не только числа матерей-одиночек, но и детей, воспитывающихся за рубежом в неполноценных семьях.

— Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их, — отметила председатель Госдумы.

Юлия панночка [71.8K]
Не поняла вопрос - вы спросили почему и привели ответ представителя,этой самой, как вы ее назвали, ГД, - вот потому.А мне на что отвечать?  4 дня назад
Феллини [84.5K]
У меня был другой вопрос изначально, но его удалили и предложили данную формулировку. Вопрос заключается в том : Ваше мнение по поводу данного заявления депутата?  4 дня назад
комментировать
7

Они там много чего говорят. Слова:

это вообще не понятно о чем - непонятно о какой стране и о каком времени.

Не вижу никакой разницы в этом плане между иностранцами и не иностранцами, такой же почти процент матерей одиночек и такая же вероятность подцепить инфекцию какую-нибудь.

4

Своё мнение госпожа Плетнёва высказала не с трибуны ГД, а в интервью радиостанции "Говорит Москва". Хотя как человек публичный она, конечно, могла бы и предположить, как будут истолкованы её рекомендации.

Почему-то в её высказывании все увидели запрет на занятия сексом с иностранцами и уже обвинили в расизме. Суть же состоит в том, что "дети Фестиваля-1957" и "дети Олимпиады-1980", зачатые от родителей разных стран и континентов, становятся изгоями среди сверстников. К тому же зачастую возникают сложные международные судебные процессы по факту установления отцовства и случаи, когда ребёнка хотят забрать в другую страну.

Плетнёва предостерегает, что, как правило, девушки-мотыльки становятся матерями-одиночками, что осложняет воспитание ребёнка.

Конечно, никто не сможет запретить интимные отношения между людьми, но, как сказал один из комментаторов новости, "дети должны рождаться не от секса, а от любви". Добавлю, что особо страстным натурам пользоваться средствами контрацепции. Надеюсь, что с 1957 и 1980 года наши девушки стали более просвещёнными и грамотными в этом вопросе.

4

Ну, что,ж Плетнева сказала все как есть - она сказала правду - после Олимпиады-80 в СССР был всплеск рождаемости среди матерей-одиночек - всплеск рождаемости чернокожих детей - это факт. И латиноамериканских тоже.

Да, сейчас это полноправные граждане России - смотрите фильм "Жмурки":

  • Гляди - негр!
  • Я русский!

Бац!

-Слушай, нам международные конфликты не нужны.

-Он сказал, что он русский.

Ну,вообще-то, что тут можно сказать? Если уж так хочется - то - пожалуйста-тут у нас запретов уже нет - трахайтесь, рожайте - дело ваше.

А мое мнение - рожать все-таки лучше от мужчины своей собственной национальности - потом вы хоть с него алименты сможете взыскать, если захотите, а зулус, хоть он высокий и красивый, уедет в Южную Африку и фиг вы его больше увидите.

Но!

Если уж очень хочется, то купите презерватив, а, лучше, не один, а на весь чемпионат.

Мне, вот именно мне, зулусы очень нравятся, особенно после фильмов "Зулусы" и "Рассвет зулусов", но это не значит, что я хочу от них детей.

3

Потому что призывающая дама считает, что родится много детей без отцов, будет много матерей-одиночек, а это нехорошо, по ее мнению.

Но повторять ее высказывания полностью не хочется, потому что повеяло чем-то сомнительным. Хотя, казалось бы, намерения благие. А вот получилось не очень.

Если кто-то из местных девушек или женщин найдет свою счастливую судьбу на этом чемпионате мира, этому можно только порадоваться.

2

Насмешил Ваш вопрос, реально. Я думала в ГосДуме РФ только двое радетелей за нравственность населения. Мизулина и Милонов. Оказывается, есть еще и некая Плетнева. Пришел и ее час прославиться. Все таки же, не сама ГД РФ призывает избегать секса с иностранными спортсменами и болельщиками, а она лично с такой инициативой выступила?

По сути же ее заявления.

Да, действительно, после Олимпиады 1980 года появилось много "детей разных народов". Но с тех пор много воды утекло и без Олимпиад такие дети тоже появлялись и появляются. И гуляют с иностранцами и замуж за них выходят. И рожают тоже.

Так может вообще запретить въезд в Россию всем иностранцам, запретить заход иностранных судов в морские порты, закрыть Университет Дружбы Народов или как его сейчас зовут и всех иностранных студентов из РФ депортировать?

Смешно, ей Богу, смешно.

Кстати, госпоже Плетневой неизвестно, что в отличие от 1980 года, в 2018-м российским девушкам известны и доступны различные методы контрацепции, включая резиновые изделия?

Не подумайте только, что я призываю к обратному. Напропалую сношаться с иностранцами и размножаться от них. Но это все таки личное дело каждой девушки, с кем вступать в отношения. А не госпожи Плетневой и иже с ней.

2

Я бы не стала утверждать, что мнение Плетнёвой никак не повлияет. Дело в том, что её речь была транслирована и в иностранные СМИ, где вызвала, скажем так, ...недоумение. Т.е. на международном уровне было подчёркнуто неблаговидное и недальновидное поведение российских женщин (ещё минус десять к их репутации, спасибо большое!)

Подобные увещевания, с одной стороны, мягко говоря, устарели (с учётом реалий сегодняшнего более интернационального мира в целом и возможностей современной медицины в частности). А во-вторых, слегка опоздали: такие вещи как мораль, нравственная чистота, ответственность за своих близких, патриотизм должны доноситься более тонким и глубоким образом в детстве - в семье, школе, сказками, фильмами, собственным примером и т.п. А пытаться наставить на путь истинный абстрактную группу уже взрослых тётенек действительно смешно.

2

Тамара Плетнёва просто своё мнение высказала. Оно никак не повлияет. Те россиянки, которые настроены проявить, так сказать большее "гостеприимство", чем следует, всё равно это сделают. Тут ничего не сделаешь. У нас вообще любят сначала сделать, а потом думать, что сделали и не только тут.

Но тут хоть будет, что вспомнить. Вот челноков вчера по ТВ показывали из 90 х. Они только и помнят, как их на таможне обыскивали, как деньги в трусы прятали, да как турков да арабов с ума сводили. Хотя мне кажется, что нынешние россиянки, более трезво смотрят на подобные приключения.

И потом не надо забывать, у части наших женщин большие претензии к российским мужчинам,по этой части, а тут экзотика какая никакая... Может вообще какая нибудь звезда футбольная в сети попадётся... Чем чёрт не шутит)

1

"Американ бой! Американ джой! Американ бой фор олуэйз тайм! Американ бой, Москва прощай!" - вы прослушайте ещё раз эту песню из дискотеки 80-х и ответ придёт сам: наша страна снова скатилась в эпоху горбачевского застоя. Вернее, мы из этого застоя так и не вылезли, только ухудшили ситуацию внутри страны и вокруг нас. Отчасти я с Плетневой согласна. Учитывая, что западные и некоторые восточные государства настроены враждебно по отношению к России и её гражданам, то со стратегической точки зрения нашим женщинам было бы разумнее не связываться с иностранцами в интимном плане. В детстве мать меня всегда учила: иностранцы, иноверцы женятся только на своих. А русские женщины для них всегда были и будут на вторых ролях. Поэтому нам тоже надо взять сие на вооружение и сношаться только со своими, т.е русскими православными мужчинами, гражданами РФ.

Альтера [138K]
Вы, возможно, не в курсе, сколько русских женщин замужем зарубежом. Поэтому ни о каких "вторых ролях" и речи быть не может. А с кем"сношаться­", как Вы выразились,это личное дело каждого.  4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID