Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить глазунью, чтоб желток у яйца не растек?

вопрос закрыт
Максимушка985 [3.2K] 6 месяцев назад
0

аккуратнее скорлупу яйца разбивать. Это с опытом приходит. А если яйцо заморозить и потом замороженное вдоль распилить, то из одного яйца можно приготовить газунью, как-бы из двух яиц. Но это уже лайфхак. Спецтехника, котрой нельзя делиться.

0

Аккуратно разбить яйцо и держать ближе к сковороде, чтоб оно вытекло на неё, а не плюхнулось с высоты птичьего полёта. Предпочтительно разбивать обо что-то, а не ножом. Ножом чаще всего повреждается оболочка желтка. Успехов Вам!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как разбить яйцо, чтобы сохранить желток?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID