Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кристина Кошелева саундтрек к фильму Русалка. Озеро мертвых: где слушать?

дина сэния [53K] 2 месяца назад

как называется песня?

когда выйдет фильм?

кто написал песню?

4

Я смотрел фильм ради спецэффектов. Мне фильм очень понравился. Качественно сделан. Хорошие съемки, реальные довольно таки. А музыка вообще незабываемая. Понравилась. Кристина обладает запоминающимся голосом, поэтому песню не забуду точно.

Слушаю в Вконтакте. Можно здесь. А еще советую зайти на Ютуб.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Послушать эту музыкальную композицию, которая называется "Снилось, как люблю" можно вот здесь. Это очередная песня Макса Фадеева и Ольги Серябкиной (слова). Песня, возможно, неплохая, но я не могу разобрать половину слов из-за своеобразной дикции Кристины, возможно, в другом исполнении она бы мне понравилась. Фильм, к которому эта песня является саундтреком, выйдет в наших кинотеатрах с 12 июля 2018 года.

3

Специально для фильма «Русалка. Озеро мертвых» была написана фильма , которую исполнила новая артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева. Она спела композицию, которую написали Ольга Серябкина и Максим Фадеев. Девушка спела так, что аж до слез. Кристина пела песню «Снилось, как люблю».

картина выйдет в прокат 12 июля 2018 года. Песню саудтрек к фильму Русалка. Озеро мертвых можно послушать здесь.

1

Кристина Кошелева рассказала о том, что с самого детского возраста она всегда себя представляла героиней сказки или сказочного кино. А сейчас настало время, когда она воплотила все в реальность и будто проживает в сказочном мире.

фото

Когда она была на шоу Песни, то Фадеев ей тогда предложил записать саундтрек к фильму Русалочка, Кристина согласилась. На широкий экран фильм выйдет двенадцатого июля 2018 года.

Прослушать или скачать песню можно вот тут.

Называется музыкальная композиция - Снилось, как люблю.

Авторами песни стали Макс Фадеев и Ольга Серябкина, они давно работают в тандеме. Кристина исполняет эту песню очень проникновенно.

1

Российский фильм ужасов Русалка.Озеро мертвых официально будет показан в кинотеатрах уже с 12 июля 2018 года.Обычно наши ужастики вызывают разве что грустную улыбку,но будем надеяться что этот получится хорошим.

Саундтрек к этому фильму исполнила недавняя финалистка шоу Песни Кристина Кошелева и называется она "Снилось ,как люблю".Это первая ее песня под покровительством Максима Фадеева и песня получилась просто бомба.

Послушать эту песню можно на канале в ютубе,либо на этом сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID