Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Могут ли дети травить ребенка, если его отец отбывал срок? Почему?

yudgin [9.7K] 5 дней назад

Девочка 14 лет, при ее рождении отец вез мать в роддом и сбил человека, давно уже отбыл -наказание, но над девочкой издевается класс , директор и завуч разводят руками ,-это же дети, сейчас же эти дети перекидывают друг другу фото отца и надпись - смерть убийце детей! а отец лишился свободы за наезд на взрослого человека, это нормально ли?

5

Вы рассказываете какую то легенду из 30-х годов прошлого века. Сегодня всё наоборот. Именно дети рецидивистов-уголовн­иков являются авторитетными личностями в классе и школе. Да и не только в школе, и не только дети.

Судя по всему девочка сама комплексует и ведёт себя неправильно. Излишне стесняется, замыкается в себе, переживает за отца и считает, что он и вся её семья в чём то виноваты перед остальными. На самом деле это не так. Он уже понёс наказание. И перед своей совестью и совестью дочери спокоен и чист.

А для того что бы в корне поменять к себе отношение в школе, ей надо немного скорректировать поведение. Придётся немного приврать конечно, но для пользы дела. Почаще рассказывать о том, какие "зверства" творятся "на зоне". Какой крутой её батяня, скольких "он зарезал, скольких перерезал" и так далее. Не все после этого найдут в себе силы связываться с с таким оторвой.

Можно конечно и не переходить на фольклор. А просто отозвать самого крутого или крутую травильщицу после уроков и посоветоваться что делать в ситуации, когда "она написала отцу в письме о всех случаях травли в классе, а тот ну очень сильно расстроился и ответил, что он приедет скоро и разберётся со всеми. А он такой нервный и друзья у него отморозки. Посоветуй, что мне в такой ситуации сделать. В принципе я на вас не особо в обиде и крови не хочу. А он вроде бы даже написал, что не боится снова в зону вернуться, но за меня хочет отомстить конкретно. Я ему написала, что не надо мне проблем, но он может и не послушаться".

Ну примерно так, потому что окровенно врать и выдумывать не надо - не поверят. Но исходя их своего скромного характера, в какой то форме эту мысль всё равно донести надо. И результаты обязательно будут. Ну и понахальнее надо быть в хорошем понимании смысла этого слова. Потому что обижают чаще всего тех, кто сам готов к унижениям.

2

Травить кого-то всем кагалом - это российский национальный вид спорта. Особенно, если это девочка и она не сможет сломать кому-то нос кулаком. Пусть сломает. Не обязательно кулаком. Можно любым тяжёлым твёрдым предметом. Это наша духовность. Нужно набивать кулаки, если выжить хочешь.

Кому интересен повод травли? Кому интересен папа девочки? Главное, можно кого то коллективно унизить.

Пусть смело бьёт. Шакалы тут же отвалят. Может она ещё и авторитетом станет. Типа. папа на зоне чалится.

0

Не только дети плохие, сколько реакция девочки. Видать, она так сильно эмоционирует, так "смешно" плачет, что это вызывает лишь смех и желание продолжить. Нужно девочку научить нормально реагировать, давать словесные сдачи, тогда окружающим станет скучно и они ее оставят в покое.

Сама была в подобной ситуации, пока не изменилась, меня мучили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID