Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кому и каким образом Бог открывает понимание Библии?

Orlovv [8.1K] 1 неделю назад

В разных христианских течениях разное понимание, даже противоречие в их разъяснениях часто бывают.

Так кому и каким образом Бог открывает понимание Библии?

1

Хороший вопрос, и думаю всем нужно знать на него ответ.

Дело такого рода, Бог не выбирает кому открывать знания, а кому нет,-знания открыты для всех.

Но не все окрываются для данных знаний, в книге притч четко показано, как обстоит дело по этому вопросу, цитирую: Распутный ищет мудрости и не находит, а для разумного знание легко.

Что же означает эта притча: искренний, чистый, честный и не развращенный человек является открытым для сокровенного знания, так как его разум чист, и он способен видеть суть вещей, человек же развратный, озлобленный и ненавистный имеет затуманенный разум, и не может здраво ориентироватся в пространстве и видеть что есть что.

Бог предоставил возможность иметь знания и облечься Его силой, через исполнение Его заповедей.

Знание имеет тот, кто выбрал правильный путь.

Сделайте правильный выбор.

1

Тому, кто умеет заглушить голос разума путём эмоциональной веры в навязанный коллективный миф. Но приписывать это богу наивно и глупо. Человек сам выбирает развиваться ему или деградировать. Сами священники утверждают, что каждый читатель библии читает её индивидуально - у каждого персональный набор иллюзий.

0

Понимаете в чем тут дело.Дело все в том,что сын Божий,которому Бог Отец,дал в руки Свои права.

Он имеет,Свой определенный характер,так-же как и Люди,все разные по характеру.Но при этом,сын Послушен Отцу и Матери Своей,Богородице.

Я видел Христа,при жизни,не раз.Приблизительно характер Его понимаю.Но прям Сразу,понять и объяснить Христа,Людям сложно.Все же это не Человек.Хоть и рождался в Человеке.Ну,вот ему 33 года,до сих пор,после ухода с Земли,в Мир Отца Своего,ну и Его также теперь Мир.

Есть Бог,имя Бога на букву Э...,

Но непомню точно,имя какое-то крылатое и не земное.Также вот Михаил Архистратиг,имя на А...,Но тоже не запомнил,тоже не земное,но очень красивое.А сына Божьего,так и зовут на Небе Христос,но без Иисуса.

Я всех троих в лицо зрил.Бога Отца,Мне Михаил Архангел открывал,да кстати,все на земле говорят,что Михаил Архистратиг,сам же Он Мне сказал,что Он Архангел,но самый Главный.Меч его короткий,очень Мне понравился,у него в рукояти,большой красный драгоценный камень.И ботинки-сапожки белого цвета,очень понравились,очень красиво в них переливаются,драгоце­нные камни,разных Цветов.Вот у Архангелов пониже чином,камни драгоценные в их обуви менее красивы,они и белого есть цвета,однотонные и других однотонных камней.Одежда у Архангелов белая,но дорогая,иногда с накидкой на спину легкой,а иногда с пухом,но белым,то голубым,а то и оранжевым,изнутри,ка­кой Архангел по Чину,да еще с какой планеты Божьей.Вот со Мной виделись многие,ну не совсем многие,но шесть,кроме Михаила.Имена у всех,неземные,многие на А,но был один на букву П...,другой на В...,Архангелов конечно не очень то много,в основном Своем больше Ангелов,разных чинов.

А вот Херувимы,Серафимы,Вл­асти,Престолы,нету.Ар­хангел Михаил,самый старший у Бога остался,после Мятежа,поднятого Люцифером,только Архангелы и Ангелы.Все высшие Чины ушли и Они эти Серафимы,да Херувимы,теперь у Тьмы Архидьяволы,сами власть в своих руках держат.

Собраны в комок.Сорок бывших,Серафимов,Хер­увимов,Престолов и Властей.теперь:Герцо­ги,Графы,Князья и Бароны.да Принц еще,кроме Императора.

Вот Один бы Дьявол не устоял,перед Богом,а сорок,да каких,все были близки раньше к Богу,сорок вместе,против Одного Бога.

Ох Бог,тогда и горевал,ведь предали Самые близкие,его друзья,очень Богу Тяжело было.

Ну,это долгий рассказ,а я все-же на вопрос отвечаю.

Я бы Мог открыть Людям Бога,научить и притянуть Светлые силы.Просили Меня написать откровения Святые Отцы.Но отказался я,немогу.Слово дал Господину Тьмы,МЯЛГРОБУ,он же Люцифер для Людей.

Слово с Меня Люцифер взял,а нарушить слово данное Господину Тьмы,это невозможно,весь род с лица земли сотрет.А поэтому Ведьм,учить разрешил Мне.Но только я пока непробывал еще.

Ну,а образно ответить на вопрос,если.

То Бог никому из Людей,не открывает понимание Библии.Бог,вернее сын Божий сказал Мне:вот из 12 ти,Апостолов Моих учеников,кто со Мной был,только Петр,да еще кто-то Один,но не помню,все правильно Людям поведали.А остальные 10 ть,хоть и написали с добром,но все не верно.Я как пришли ко Мне в Царство Мое,потом после жизни Своей на Земле,сильно ругал их,около двух месяцев и указывал Им на их ошибки.Ругал,за дело,так-как Люди Меня найти не все смогут из-за их откровений,добрых но неправильных.

Я спросил Христа,а как-же тогда быть?

Христос сказал:век за веком,буду посылать рождаться от Себя Людей,которые будут нести Истину Мою и исправлять Библию,где ошибки,а так-же и другие Книги Мои,в каждой религии,родится новый Святой Человек и так из века в век.

Потом Христос сказал:Ты пост соблюдаешь?

Я сказал: Нет.Это плохо сказал Христос,так-как Архангелы Мои,помогать не будут,тому кто пост не соблюдает.Если звать будешь в беде,то не откликнуться.

А Святым Мощам,поклоняешься? Я ответил:Нет.

Христос сказал:Меня без этого,найти очень сложно,надо обязательно поклоняться.На кости Святые,снисходит по определенным дням,Дух Святой,от Отца Моего.Это очень Важно,поклоняться.

И Христос,посмотрел на Меня с укоризной и обидой.

Я сказал: буду,поклоняться.

Ну,а как с тобой то,Христос Связь держать,как найти тебя.

Христос Мне:вот говорю тебе:Соблюдай Пост,поклоняйся Святым мощам,по нужным дням.Двух Апостолов откровения помни,каких тебе сказал,а остальное Сердцем Своим доработай,ну и праведный образ жизни веди,негреши,а согрешишь,покайся сразу.

Затем объяснил,как правильно Молится,Ему и остальным Святым.И сколько раз,посещать Церковь в месяц.

Василий Котеночкин [18.1K]
 > Я видел Христа,при жизни,не раз
считаю это ложью, и за это ставлю минус.
Сын Божий за последние два тысячелетия на землю не снисходил, дабы избежать второго пришествия и Армагедона.
 1 неделю назад
комментировать
0

Кому хочет, тому и открывает, тут нельзя заключить Бога в какие -то рамки, так -что Бог кого хочет, того милует, кого хочет того ожесточает, кого хочет того убивает, кому хочет даёт жизнь вечную, а так-же отправляет на вечные муки в пекло. Бог видит сердце человека и если оно лукавое, и гордое, то Библия закрыта для данного человека!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID