Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Быть кровным родственником сексапильной красавицы - это испытание?

С С С Р [395K] 2 месяца назад

Или у нормального подростка, юноши никогда не возникает сексуального желания к родной сестре, тётке или матери, даже если буквально все мужчины на улице сворачивают себе шеи, когда они проходят мимо?

А почему не возникает? Просто потому что нельзя? Или природа как-то старается делать таких женщин непривлекательными для сына-брата-племянник­а?

1

Бывают случаи, когда возникает. Но у большинства на первый план выходят нравственные запреты, поэтому такой проблемы не стоит. Есть отдельные индивидуумы, которые допускают инцест в своей жизни, но обычно это случается там, где имеют место быть психологические травмы, нездоровая обстановка в семье или психические отклонения, отсутствие понимания личных границ и приличий (например, взрослая сестра переодевается в присутствие брата, мать моется с сыном и тп.) Но большинство людей все-таки в этом плане адекватно, поэтому никаким испытаниям подобного рода не подвержено.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В Древнем Египте фараоны женились на своих сестрах, это привело к их вырождению. А разве наши дворяне не женились на кузинах? Православная церковь разрешила браки между троюродными, сделав их как бы и не родственниками. Но у большинства людей есть некий запрет, мне многие признавались, удивлялись, что не интересно и кажется, что это не правильно, даже думать об этом не хочется, да ну. И не важно, что чужие не так красивы, но зато к ним есть интерес и настоящее влечение.

1

В нашей и зарубежной литературе имеется масса примеров, когда и "низззя", и "Льзззя", У

Антона Павловича есть какие- то не опубликованные рассказы с этой тематикой, потом- у Джека Лондона "Сердца трех" нарисована душещипательная история влюбленных, оказавшихся "кровниками", но не переступивших "красную линию", о кинофильмах и говорить не надо.

1

Природа делает привлекательнымы, чтобы искусить человека, потому многие, несмотря на узы родства, остаются влюблёнными, у некоторых же подобные чувства проходят после появления мысли о запрете, существующем в природе и социуме, ведь никто не хочет родить на свет зелёного человечка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID