Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему контрразведка США не рекомендует гр.США брать на ЧМ-2018 гаджеты/см?

ivaksto [164K] 6 дней назад

Почему глава американской контрразведки посоветовал согражданам не брать с собой на ЧМ-2018 мобильные телефоны, смартфоны, лэптопы и прочие гаджеты?

В чем заключается опасность при наличии у граждан США смартфонов и прочих гаджетов?

2

Уильям Эванина, который является главой Национальной контрразведки и безопасности США, посоветовал американцам, которые собираются ехать в Россию смотреть игры на чемпионате мира по футболу, не брать с собой современные мобильные электронные устройства. Лучше заменить их на простые, не содержащие личные данные устройства, так как их могут не только взломать, продвинутые хакеры, но и представители российских спецслужб. Подобного рода предупреждения получили члены английской сборной и болельщики из Великобритании. Такого содержания напутствия стали нормой перед началом международными спортивными соревнованиями. Это своего рода забота о сохранении государственных секретов, в меньшей степени забота о своих гражданах.

2

Американцам не советуют брать в поезду по России свои гаджеты, потому что наивные американские служащие секретных служб теряют свои гаджеты набитые секретными данными о обороноспособности и личных порнохранилищах. Соответственно, злые русские, во главе с Путыным, будут находить эти гаджеты, расшифровывать их и пользоваться этой компроментирующей американцев информацией,в своих злобно-корыстных целях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID