Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Должен ли инвалид уступать старикам в очереди, если он имеет право на?

инг [46.9K] 2 месяца назад

внеочередное обслуживание сегодня стояла в очереди и стало плохо ВЧГ родовая трама, спрашиваю можно мне без очереди? нет нельзя стойте как все, а как стоять если валишься с ног и ВЧГ играет всеми красками радуги, плюс ко все препарат не правильно врач записал , так фармацевт еще скандал устроить хотела я всю очередь держу инвалид! имеющий право на внеочередное обслуживание, где наша справедливость? А сами эти старики поди лезли по головам без очереди когда еще молодыми были обидно просто.

0

Не верит сейчас никто никому, потому как проврались все до мозга костей. Везде люди подвох видят. Хотя, если бы старики людьми были, могли бы и пропустить, потому как, в данной ситуации, лучше уж пропустить того, кто врёт, чем не пропустить того, кому действительно плохо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Более сильный и выносливый, чисто по человечески, в данное время, в зависимости от состояния вполне может пропустить более слабого, или кому стало плохо, или кто по своему состоянию не может стоять в очереди. И здесь, инвалидность или старость не имеют значения. Просто человеческое отношение. Много раз наблюдал как старик и бабушка пропускали вперед молодого человека и девушку, которые себя либо плохо чувствовали, либо по другим причинам, с улыбкой, пониманием и без упрёка. Видел также едва передвигающегося инвалида, который пропускал и стариков и молодых, кому нужно было, приговаривая - ничего, я не спешу, я могу постоять. В настоящее время, больше всего, возмущает наглость и агрессивность, имеющих право как стариков, так и инвалидов и молодых и крепких людей. К сожалению, люди теряют человечность, приобретая чуждые ценности, где "Я" стоит на первом месте.

1

Я всегда пропускаю инвалидов, хоть и самому иногда плохо бывает, все зависит от людей, есть такие старики, которым зимой делать дома нечего дети про них забыли, вот они и коротают время в поликлиниках, а как только весна наступает, эти же "больные" бабушки по головам в автобус на дачу, лезут и ничего у них не болит, молодым еще фору дадут, а есть просто люди которые в принципе не хотят пропускать инвалидов, хотя у тех есть льготы, у нас врач хорошая, она сама выходит и заводит инвалидов в кабинет, несмотря на визги этих людей.

0

Признаюсь честно - так надоело смотреть на подобные эксцессы в нашей жизни чтотпорой хоется просто убить.Во многом это зависит от степени инвалидности,кто-то может и постоять а кому-то и сидеть порой тяжело,Вопрос трудно разрешимый,надо всё оценивать на месте.Я за то,чтобы все были сострадательны друг к другу и человечны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID