Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Каким образом правительство собирается бороться с бедностью?

Luchia [141K] 5 дней назад

В послании к Федеральному собранию, Путин говорил о снижении бедности в 2 раза в период до 2024 года. Каким образом, правительство собирается выполнять данное пожелание президента, и как это коррелирует с повышением пенсионного возраста, которое, бедность не снизит, а наоборот повысит. Тут даже, не нужно быть экономистом, чтобы это понять. Значит ли это, что распоряжение президента будет саботировано?

4

Медведев же как-то сказал, что государство не собирается строить заводы и фабрики, сами организовывайте бизнес и создавайте рабочие места. А сам всю жизнь на госслужбе. Видимо, будут строить, как можно больше церквей, потому что остается только молиться, да уповать на русского Бога. Честно говоря, вся эта болтология порядком надоела.

3

У нас по словам Набиулиной пенсионеры не являются бедными, просто они не умеют копить деньги только она забыла про уровень пенсий на которые можно не выживать , а жить, а если пенсионный возраст поднимут до 65 лет, то на пенсию в течении 5 лет никто не выйдет, а значит будут получать заработную плату выше прожиточного миниума, а значит уровень бедности снизится как миниум в 2 раза, тут две выгоды и пенсии платить не надо и бедность уменьшится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID