Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему журналист Гордон поменял своё мнение о ЧМ по футболу 2018 года?

saha [44.2K] 2 месяца назад

То говорил что не будет, а теперь будет ЧМ в России

НеЯэто [81.7K]
Ссылку на слова  2 месяца назад
saha [44.2K]
https://www.youtube.­com/watch?v=i1l2IbL1­fYE  2 месяца назад
комментировать
2

Говорил-говорил, я смотрела эту передачу на 112 канале. Я ещё очень удивилась тогда, потому что уже было принято пресловутое постановление, что с 1 апреля 2018 года запрещается проведение в России спортивных соревнований европейского и мирового уровня, но это не касается Чемпионата мира по футболу 2018 года. Проходит буквально дня 2-3 и Гордон в передаче Вечерний прайм на всю страну вещает, что никакого чемпионата в России не будет, вот увидите. Я ещё сидела перед экраном и возмущалась, "что ж ты Дима брешешь на всю страну, ведь знаешь, что чемпионат будет". Когда в Москву начали съезжаться болельщики и команды Дима быстро "переобулся на ходу" и сказал, что чемпионат будет, а уж когда его прижали телезрители за враньё с экрана, так он понёс полную чепуху, про английскую разведку, ЦРУ, Трампа, Мэй, Путина и резюмировал, как всегда любимой фразой - "Кремль их всех купил!"

А впрочем Дмитрий Ильич хамелеон высокого уровня, умеет развернуться в своих оценках событий на 180 градусов быстрее солдата, услышавшего команду - "кругом!" Уровень лжи в его выступлениях просто зашкаливает, впрочем так же как и уровень ненависти к России, в основе которой лежит, по-моему, обычная зависть и жадность.

Сейчас этот "лысый ванг" пророчит, что газопровод СП-2 не будет построен, ну что ж, "устраиваемся поудобнее и запасаемся попкорном", ждём дальнейших событий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID