Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое вино используют при колдовстве?

Romindra [6.5K] 2 месяца назад

Как именно используется вино,при колдовстве?

При каком колдовстве именно используют Ведьмы вино?

1

Вино – это кровь мира, кровь жизни. В магии (в основном любовной и для отлучения от пьянства) используется вино сорта Каберне Совиньон. Каберне Совиньон придаёт вину очень насыщенный вкус и высокую терпкость, из-за высокого содержания танинов. Вино Каберне полусладкое является одним из лучших благородных вин, известных по всему миру. Вино для магических ритуалов, также как и для церковного Причастия, должно быть изготовлено только из чистого виноградного сока, без примеси других соков, ароматов и веществ. Вино обязательно должно иметь красновато-рубиновый цвет или, по крайней мере, иметь красноватый оттенок. Каберне как раз подходит для подобного рода занятий. Также подойдет вино Кагор, в состав которого также входит сорт винограда Каберне. Но лучше взять вино, где в составе один сорт винограда.Обычно во время ритуала используют уже заговоренное красное вино. Его заговаривают определенными для конкретного случая молитвами либо заговорами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Romindra [6.5K]
Тоесть Вы считаете,что используя колдовство,вино принимают внутрь?  2 месяца назад
Любимая кошечка [832]
В некоторых случаях, например, от пьянства, есть заговоры, где вино принимается именно во внутрь. Для привлечения любви, или отношений с конкретным человеком, заговоренным вином окропляют пищу, добавляют в напитки тому человеку, на которого действует заговор. Все индивидуально рассматривается в каждом отдельном случае. Даже в церкви, при Причастии, дают испить вина, так как это считается прикоснуться к страдальческой крови мученика Христа.  2 месяца назад
Romindra [6.5K]
В Чашу Магическую Вино наливают,красное вино.С кровью мешают красное вино и пишут,заклятья на бумаге.Пропитывают листы бумаги.Смешал вино с кровью,протер Кинжал,нож Магический,столик Алтарь.  более месяца назад
комментировать
0

Читала в книге, кажется Алексея Пехова, что мастер сновидений перед сном ставил возле кровати бокал с красным вином. Можно дешевое , лишь бы сильно пахло. Изабелла пахнет очень сильно. Мастер не пил это вино , а запах помогал ему ориентироваться в сновидениях.

Romindra [6.5K]
А если перед спящим спирт или водку поставить открытую и по всей комнате запах,это уснуть и не проснуться можно.А от вина,могут глюки начаться,пропитай всю комнату запахом вина,вино то на спирту.Так и грибы ядовитые,да чем хочешь комнату пропитай.Такие сновидения пойдут,что и Черти из телевизора полезут.
Это так многие экстрасенсами станут пожалуй,в палате,номер 6 сть или 9 ть.
под именем Наполеон-медиум.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID