Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Никита Джигурда баллотируется в мэры Москвы? Какие шансы на победу?

Подснежник [53.7K] 1 неделю назад
3

Ого! Если эта информация правдива, то Джигурда обзавёлся очередным способом пропиарить свою сущность!

Ну какой из него мэр! Уж прошу меня простить всех его поклонников,- но ни политик, ни хозяйственник из Джигурды не получится! А участие в выборах мэра столицы, это то же самое, что и у Ольги Бузовой! Способ и возможность повысить к себе интерес! Ведь в последние годы имя Никита Джигурда звучало только в непосредственной связке с каким-нибудь скандалом или очередной эпатажной выходкой артиста! Ни в кино, ни в театрах ролей ему не предлагают и никуда не приглашают! А это ведь наверняка сказывается не только на имидже и репутации, но и на финансовой стороне жизни! А если учесть тот факт, что Марина Анисина уже не работает за границей и не имеет тех больших зарплат и доходов, получается, что семейный, анисинско-джигурдинс­кий бюджет, понёс большие потери!

Сам Джигурда зарабатывает сегодня только на частных вечеринках и корпоративах в качестве приглашённого гостя. И хотя сам он наверное уверен, что его приглашают туда как великого и оригинального артиста, на самом деле, зачастую, его желают видеть там только в качестве шута,- и об этом уже говорили не раз в своих интервью богатые мира сего!

Так, что ход с выборами мэра Москвы, Джигурде как нельзя кстати! И интерес к себе подогреет, и вполне возможно на этом и деньжат срубит! Кто его там знает от кого и с помощью кого он будет что-то предпринимать в этом направлении! Если конечно вообще будет! А то ведь запросто может оказаться и так, что всё это просто очередная пустая выходка!

1

У Джигурды шансов на победу - никаких. Зато: море пиара, возможность лишний раз "засветиться" на телеэкранах, а также оказать своеобразную поддержку действующему мэру Москвы Сергею Собянину. Ведь чем одиознее будут соперники на выборах, тем больше шансов у действующего мэра одержать убедительную победу.

1

Шансы призрачны, как и "мистерии" господина Джигурды. Но я уже ничему не удивляюсь. Чем ближе к Выборам, тем все больше оживляют потенциальный электорат. Я считаю, что на Выборах победу одержит Сергей Собянин с огромным отрывом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID