Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74992700188? Чей номер? Стоит ли брать трубку?

Extrimal [21.6K] 4 месяца назад
1

Известно, что с данного телефонного номера прозванивают абонентов с предложением услуг от Почта Банк. Сейчас эта компания очень часто и различными методами рекламирует свои услуги.

Девушка, которая вам звонит может предлагать различные финансовые услуги от этой компании.

Иногда абонент берет трубку, а там играет музыка и только потом откликаются на том конце провода. Если вам не интересны такие звонки, то можете просто заблокировать этот номер, занеся его в ЧС.

Чаще могут предлагать кредитование денежными средствами. Либо другие услуги из области финансов. Вот что говорят про этот номер пользователи мобильных телефонов.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Очередной обзвон пользователе с целью впарить продукты "Почта Банка".

Получив базу номеров операторы Почта банка навязывают свои услуги всем подряд. В основном предложения касаются кредитных продуктов по " очень выгодням условиям".

Кроме того, операторы всеми силами и средствами пытаются вас убедить в необходимости взять кредит, объясняя это низкими ставками и уникальностью предложения (что конечно же не является правдой).

Поэтому данный номер телефона можно смело заносить в ЧС и не общаться с данными персонажами. Если же вам действительно нужен кредит, то лучше обратиться напрямую в банк и задать все интересующие вас вопросы.

5

Еще один телефонный номер - чемпион по отрицательным отзывам в интернете. Больше всего раздражает тех, кому звонят с этого номера, то, что человек должен еще и подождать (послушать музыку) прежде чем с ним заговорят.

Если со многих телефонов звонят разные организации, то с телефона +74992700188 всегда звонят только сотрудники Почта Банка и предлагают различные свои финансовые услуги, чаще всего кредиты. Если вам ничего от этого банка не нужно, то, конечно, трубку брать не стоит.

5

С этого номера обычно звонят операторы Почта Банк.Подняв трубку,они начинают предлагать либо кредитную карту,либо же кредит на "особо выгодных условиях".Даже сообщив,что вам это не интересно,представит­ель банка все равно начинает рассказывать вам информацию,поэтому проще сразу положить трубку.

Отвечать на звонок все же стоит,потому что если сбрасывать,то звонить они вам будут до последнего.

2

По этому номеру Вас будут беспокоить, навязывая свои услуги, касающиеся кредитных предложений, представители Почта Банк. Поэтому, если Вас не интересуют предложения "Почта Банк", то номер +74992700188 можно смело добавлять в черный список, потому что звонить будут настойчиво и долго.

1

Сегодня нередко звонят с разных номеров, непонятно, откуда они номер узнают, но отвязаться от них сложно. Вот и на этот раз, позвонили с номера +74992700188, женский голос сообщил, что беспокоит Почта Банк. Позвонившая пыталась навязать мне кредит, долго хотела рассказывать про преимущества кредита именно от Почта Банка. Я слушать долго не стала, разговор оборвала, но уверена, что это звонили мошенники.

Я часто бываю в отделении Почты, там в окошечке их банка сидит девушка, которая даже не пытается что-то рекламировать. А по телефону такая настойчивость. Уверена, что единственная цель мошенников - выведать личные данные. Так что номер +74992700188 я занесла в Черный список, и больше не хочу их слушать.

1

Очередное навязывание "выгодных" услуг. Звонят с этого номера операторы, представители Почта Банка. Чаще всего с этого номера звонят и предлагают услуги на очень выгодных условиях. Ваш отрицательный ответ их не смущает, они продолжают говорить, пока не сбросишь.

Иногда могут позвонить и попросить участие в опросе.

1

Номер +74992700188 относится к Московскому региону, принадлежит компании "Вымпел-Коммуникации­".

А звонок совершает банк "Почта банк" с предложением своих услуг, либо с целью проведения социального опроса.

Если вы не нуждаетесь в кредите, то смело можете заносить номер в ЧС, иначе звонки повторятся.

0

Ничего страшного нет. Это звонят из "Почты банка", который сейчас набирает популярность. Сотрудники "Почты Банка" предлагают различные услуги. Ваш номер телефона, видимо, находится в их базе.

Если вы не интересуетесь услугами "Почты банка", можете занести данный номер в черный список.

0

Номер 74992700188 принадлежит компании "Почта Банк". Если вы возьмете трубку , то ничего страшного не случится, но если и не возьмете, то ничего не потеряете. Они всего навсего будут предлагать вам взять у них кредит.

0

Если вам звонит этот номер телефона, то будьте уверены что это сотрудники "Почта Банка". Они будут предлагать вам свои услуги или же предложат пройти опрос. А брать трубку или нет - это уже на ваше усмотрение.

0

Почта Банк, будут предлагать кредит или еще какую-нибудь услугу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID