Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли полным девушкам носить платье с поясом?

NSV0506 [43K] 1 неделю назад
5

Если вес девушки позволяет ей ходить на своих ногах, то рассматриваем тип полноты.

Песочные часы и груша вполне могут себе позволить пояс, соответственно расположив его на талии и чуть выше неё, а вот прямоугольнику пояс может как подойти, так и оказаться противопоказанным, второе прежде всего при частном его случае - квадрате.

Что касается перевернутого треугольника, то здесь вопрос решает объем живота: если он входит в помещение раньше груди, то от пояса предпочтительней отказаться, но если бюст весомей, то могут быть варианты. При типе фигуры яблоко этот аксессуар навредит, во всяком случае, мне лично исключения не встречались.

Если же девушка весит так много, что её на каталке по больничному корпусу перемещают, то вопрос об уместности пояса, причем отнюдь не с точки зрения красоты, решает ухаживающий за девушкой медицинский персонал.

4

Можно. Платья с поясом отлично смотрятся на полных девушках, главное правильно найти место для пояса. Например женщинам с фигурой "песочные часы" пояс можно располагать прямо на линии талии, женщинам с фигурой "яблоко" пояс лучше расположить выше линии талии (под грудью). При чем платья с завышенным поясом даже рекомендуется носить полным женщинам, поскольку такие платья зрительно удлиняют ноги, подчеркивают тали и скрывают животик.

3

Можно, и это отличная идея! У большинства полных все же сохраняется женственная фигура, а пояс в очередной раз подчеркнет, что вот тут у нас есть бедра, а тут грудь, а между ними - талия, которая сильно больше 60 см, но это талия!

Еще я думаю, что чем шире пояс, тем лучше получится. Он придаст талии вид упругий и мощный.

Есть, конечно, дамы слишком большого размера - у них нет талии, им надо возить живот на тележке. Но такие обычно и не носят платья, и вообще, не ходят никуда. У них есть доставка еды на дом, а больше ничто не интересно.

Продолжая тему платьев с поясом. Мне кажется, все, мною написанное, актуально не только для полных, но и для очень полных. Смотрите сами.

Все еще привлекательно!

И снова невероятно привлекательно! Похоже, платья такого типа идут всем девушкам размера выше модельного. И, надо сказать, выглядят они в нем великолепно, даже лучше, чем модели со своими 90х60х90.

Если ищите предмет гардероба для полной знакомой, будьте уверены: платье с поясом - самый классный вариант.

3

Дамам с пышными формами можно и нужно носить пояса с платьем. Каждая женщина знает свои достоинства. А значит их надо подчеркивать. И недостатки, которые напротив надо скрыть. Если например полные руки, то оголять плечи не желательно. Объемные бедра не увеличивать визуально валанами и складками. Не покупать платье, которое тесновато. И уже под правильно подобранное платье, поясок будет только подчеркивать талию.

2

Естественно, можно.

Конечно, для этого должны быть сохранены пропорции.

Например, 120-90-120.

Крупная грудь, широкие бедра, заметная попа, наличии талии.

Ведь пояс должен располагаться на талии, подчеркивая правильность фигуры.

Конечно, можно использовать сарафан, если кроме груди ничего нет.

Ну, а если все одного размера (грудь, пузо, бедра, т.е. любимая нашими современницами цилиндрическая или бочкообразная фигура со спасательным кругом на месте талии, говорящая не о хорошем питании, а о неумеренности в еде), то и вовсе без разницы что носить. Так легче их отделять от девушек, что уважают себя и свое тело, не побоюсь сказать - главное достоинство женщины (все остальные достоинства - общечеловеческие).

2

Полным девушкам можно и нужно носить пояс, потому что пояс не дает расслабляться. Возникает желание подобрать живот, уменьшить талию. А если все время ходить без пояса в свободной одежде, то появляется чувство полнейшего комфорта и не захочется ничего менять в своей фигуре.

1

Особых причин на запрет платьев с поясом для полных девушек нет. Как нет повода для них облачаться в подобие парашюта. Но оценить насколько удачно будет смотреться определенная модель одежды можно лишь в том случае, если знаешь тип фигуры.

Их несколько - кругленькие "пышечки", полное тело с объемной верхней частью при худощавых в сравнении с этим ногах и плоской попой, или узкие плечи, небольшая рудь с полными бедрами, животом и задом.

Лучше всего платье с поясом выглядит на дамах рубенсовского типа - пышные бедра и грудь при хорошо заметной талии.

1

Да, конечно. Но все дело в типе полноты девушки. Если у девушки или у женщины фигурка напоминает яблочко, не огрызок, а именно спелое наливное яблочко, то пояс не совсем уместен, лучше предпочесть фасон типа Татьянки или тунички. А если у девушки полные бедра при наличии талии, то пояс будет актуален, при разумной длине платья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID