Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ксения Бородина и Курбан Омаров на грани развода - почему (июнь 2018)?

Peresvetik [658K] 6 дней назад

Ксения Бородина и Курбан Омаров близки к расставанию, они отписались друг от друга в Instagram - почему?

5

Было у меня какое-то ощущение, когда Бородина в очередной раз на весь мир заявила о своей глубокой любви, когда по ТНТ показывали красивую картинку с их свадьбы. Голуби, дорогие наряды, счастливые молодые лица, что что-то в итоге будет не так.

Мое мнение, что счастье, как и деньги, любит тишину.

Поговаривают, что семья действительно на грани распада и речь идет конкретно о разводе. Ходят слухи *(не подтвержденные), что инициатором разрыва является Ксения, которая якобы уличила Курбана в изменах.

Об охлаждении отношений смогли еще раньше судить подписчики Ксюши в инстаграм.

Они заметила, что теледива больше не размещает совместных фото с супругом и что с ее безымянного пальца пропало обручальное кольцо.

Похоже, что это очередной крах в семейных отношениях Ксении.

Что ж. Пожелаю ей удачи в следующий раз.

4

Сейчас в сети обсуждают пару Ксении и Курбана, потому что у них снова разлад и не все гладко в семейных отношениях. Два года назад они с трудом помирились и теперь все начинается заново.

Ксения уже сняла обручальное кольцо и это заметили ее подписчики.

Сейчас она поехала с дочерью старшей в Италию, чтобы отметить там ее день рождение, а вот Курбан остался дома с Теей.

фото

Месяц назад он уезжал на свою родину, Ксении с ним не было в гостях у родственников.

Поклонники пары считают, что Курбан снова "пошел налево". Как бы то ни было, теперь они отдыхают по отдельности, не выкладывают свои общие фото в социальных сетях. У Курбана в инстаграм только фото и видео детей в последнее время. А у Ксении только подружки и ее дети.

3

Пара Ксения Бородина и Курбан Омаров на грани распада.

Уже некоторое время звездная телеведущая и успешный бизнесмен не только не могут помириться, но и, судя по всему, ухудшают свои взаимоотношения.

Супруги в последнее время отдыхают порознь: сначала Ксюша с дочерьми была в Дубае, а Курбан после ее возвращения улетел в Германи. Сейчас же Ксюша о дочь о первого брака Маруся находятся в Италии.

Кроме этого, стало известно, что супруги отписались друг от друга в Инстаграме.

Причин ухудшения отношений ни Ксения, ни Омар не называют и некоторые поклонники подозревают банальный адюльтер со стороны Омарова.

2

Брак телеведущей Ксении Бородино действительно трещит по швам и к сожалению это их не первая серьёзная ссора.

Несколько дней назад подписчики Ксении заметили, что она от писалась от супруга в соц.сетях и он сделал тоже самое.

Пара давно не выходит в свет вместе, они не выкладывают совместных фото.

Всему виной может быть очередное увлечение Омара. Причиной предыдущей ссоры стала именно измена супруга.

Но и возможно, что пара таким образом решила привлечь к себе внимание, ведь уже не раз звезды российского шоу-бизнеса пиарились, пуская слух о расставании, тем самым привлекая и подозревая интерес к себе.

1

Очевидно, на грани развода практически стоят не в первый раз сегодня Курбан и Ксения, поскольку семья их не вместе, всё большие неприятные моменты очевидны в их брачных отношениях, как следует из фото и информации в социальной сети. В Инстаграм внезапно друг от друга, причем, взаимно, как заметили фанаты, отписались Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров. Ранее, примерно 1 год назад уже такая острая ситуация была из-за свободного образа жизни Курбана.

Но тогда Ксения смогла принять ситуацию, и дело закончилось миром. Сегодня не прекратились ссоры между супругами, судя по всему. Значительной редкостью стали сегодня совместные фото этой известной супружеской пары. Порознь теперь, как известно, предпочитают отдыхать в отпуске эти супруги. Кто вдруг оказался причиной раздора, кто приглянулся Курбану теперь, в сети делают предположения все их дотошные подписчики.

1

Подписчики Ксении Бородиной заметили, что она и ее муж Курбан Омаров отписались друг от друга в Инстаграмм, по современным правилам это означает, что отношения пары разладились и очень сильно. Они уже не отдыхают вместе, не публикуют совместных фотографий.

Два года назад в семье Ксении был серьезный разлад. Она была беременна, а муж в это время веселился с девушками. Сама Ксения написала об этом. Но потом они сумели помириться. Пару связывают не только семейные отношения, но и совместный бизнес.

Ксения помогает строить отношения на проекте Дом-2, но ее семейные отношения трещат, да и сложно жить с таким любвеобильным восточным мужчиной, который даже не скрывает походы на сторону. То отдыхает с Сумбурской, то с Водонаевой, все становится известно жене. Наверное терпение у Бородиной лопнуло.

0

Ксения Бородина и Курбан Омаров уже были на грани развода, когда телеведущая ждала второго ребёнка. Тогда Курбан сходил налево, но Ксения решила простить измены и сохранила семью. Вроде жили не тужили, выкладывали в свои инстаграм общие фотки, воспитывали аж троих детей (старшие у них от первых браков). А сейчас опять пошел слух, что в паре не все ладно. Ксюша летала с дочками в Дубаи, пока Курбан с братом и сыном гостил у родственников. А сейчас Ксюша и вовсе одна с Марусей в Италии отмечает день рождение старшенькой. В это время Курбан с Теей дома. Немного странно конечно. Тем более, что один день рождения Маруси отчим уже пропустил как раз по причине разлада с ее мамой.

Есть всегда вариант, что медийные люди подогревают интерес к себе. Посмотрим, как будут развиваться события в паре Бородиной и Омарова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID