Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько лет было Елене Прекрасной?

alexlm [82.7K] 1 неделю назад

Сколько лет было Елене Прекрасной когда ее похитил Парис? В сериале Троя у нее уже дочь на выданье. А Парису 20 лет.

2

Я предпочитаю другую версию. Отцом Елены был Бог Солнца Гелиос, а матерью Богиня Немезида, карающая длань возмездия и отмщения. Гелиос явился к Немезиде в образе прекрасного лебедя и соблазнил её, обратившись в прекрасного юношу. У них там всё не так, как у людей. Немезида родила не девочку, а яйцо. Вероятно она была уроженкой планеты Марс. Там у них так люди рождаются. Не верите? Почитайте книги Эдгара Берроуза.

Мамочка назвала дочку Елена, а так как Богиням не пристало заниматься воспитанием детей, не божеское это дело. Немезида подкинула яйцо Леде царице Ойкумены. Красота девочки была настолько сильной, что ходила поговорка, будто она могла ей надуть паруса.

В ранешное время люди жили мало и в 12 лет девушки выходили замуж. Когда Леночке исполнилось 10 лет, ей присвоили имя "Прекрасная"

Значит отсюда надо и считать сколько ей было лет. Так как Богини жили пропасть лет, сколько ей было или сейчас сколько лет, науке не известно. Но если она живёт и здравствует, то по моим не проверенным, но и не опровержимым данным ей 3333 года... исполнилось на заре 21 века. Между 2011 и 2017 годом. Точная дата её рождения является секретной информацией. Во всяческие домыслы о её преждевременной кончине я не верю.

А если она живёт не на Марсе, а на Земле, то её имя скорее всего не Елена. Она их поменяла сотни. А так как Прекрасная имеет вечно молодую внешность, то ей приходилось каждые лет 30 - 40 менять не только имя, но и место проживания, дабы не прослыть ведьмой.

Сейчас, она скорее всего, богатейшая женщина планеты. За такую пропастину лет можно накопить не маленькое состояние. И помните главное... Боги бессмертны!

2

Елена Троянская (Прекрасная) впервые была похищена Тесеем в возрасте 10-12 лет. По возвращении в дом отца она родила дочь Ифигению. Соответственно, если считать, что "на выданье" - это 12 лет, то Ифигения вполне могла считаться невестой в то время, как Елена отмечала своё 25-летие. Но это лишь одна из версий, а их много.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID