Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Промокод Аптека ру 2018 - где взять действующий (июнь, июль, август, см)?

Джилл [92.9K] 4 года назад

Промокод Аптека ру 2018 - где взять действующий (июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь)?

Промокод Аптека ру 2018 - где взять действующий?

Промокод аптека ру июнь

Аптека промокод июнь 2018

Аптека промокод июль 2018

Аптека промокод август 2018

Аптека промокод сентябрь

Аптека промокод октябрь 2018

Аптека промокод ноябрь 2018

Аптека промокод декабрь 2018

6

Здравствуйте.

Поскольку сейчас ноябрь 2018 года, то, актуально будет сказать о ноябрьском промокоде.

Недавно делала заказ. Применила промокод: молния ( лучше писать слово с заглавной буквы ). Сделали, как обычно, 3% скидки. Но, если у меня ещё есть 30 витаминок, то я могу применить и их, и тогда скидка составит уже 6%, а, если учесть, что сервис заказа дешевый, то многих устраивает.

Относительно промокодов на последующие месяца - они будут известны лишь в самом начале нового месяца.

Насколько я помню, самая максимальная скидка - 6% ( например, промокод + 30 витаминок ).

Для наглядности сделала скрин и списала промокод в то поле, где он должен быть. Надеюсь, что помогла.

1

Действующий промокод Аптека ру 2018 - это скидка в 3 процента, которая активируется по кодовому слову: ПИОН. Также можно получить, начиная с конца 2017 года - бесплатно витаминки. Для этого достаточно зарегистрировать на официальном сайте - apteka точка ru. Затем вам начислят 100 витаминок (уже 37 дают трех процентную скидку, а введя промокод станет 6)!

промокод аптека ру 2018

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..