Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли бурным и страстным сексом на первом свидании зацепить мужчин?

Geld [38K] 2 года назад

Может ли секс на первом свидании так понравиться мужчине, что он влюбиться в девушку, или, всё-таки, секс на первом свидании - это конец отношениям?

Вопрос, скорее, к мужчинам.

3

Я думаю что девушка должна зацепить сначала без секса, найти общие темы для общения, вам должно обоим нравиться общаться друг с другом, понять что вы правдо нравитесь друг другу. Максимум, чтобы не упустить понравившегося парня, поцеловать его и он поймет что это не последняя встреча, и не вечерний перепих для него.

Три свидания мы с будущей женой провели вмести без секса, а потом поняслось).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мужчины разные. Но думаю большинство из них можно зацепить таким образом. А лично для меня так это вообще - единственный вариант начать со мной отношения, так как после первого секса я влюбляюсь в девушку. И чем секс круче для меня, тем сильнее я в неё влюбляюсь. А если девушка на первом свидании отказалась от секса, то я это воспринимаю, как то, что я не в её вкусе, и потом я уже звонить ей не буду. А если она хотела, но выпендривалась, чтоб показать, что она не такакая - не понятно какая, то я её просто не буду уважать после этого, потому что терпеть не могу когда люди притворяются, то есть - хотела, а делала вид, что не хотела, или следовавала стереотипу, который ей навязал социум. Но это не из той "оперы", что нам не нравится в других то, что есть в нас, так как сам я не притворяютсь, и постоянно веду себя везде и с совсеми таким, какой я есть на самом деле.

3

Точно ответить не могу,не знаю-не пробовала.Но одно знаю, есть счастливые отношения ,которые как раз завязались после вот таких первых свиданий.Существует устойчивое мнение, что на первом свидание близость может быть только с распущенной и гулящей, но не всегда это так.Если между людьми возникла симпатия такой силы, что они оказались в одной постели, может так и должно было быть, все девушки разные, но к не понравившемуся мужчине не каждая отдастся.Так что такое развитие событий вполне может быть и есть вероятность, что своими умениями и фантазиями девушка зацепит мужчину, и отношения продолжатся.

2

Если мужчина весьма увлечен женщиной, она ему интересна и он хочет продолжать с ней общение и возможно даже далее строить отношения, то она вполне сможет зацепить его и без секса на первом свидании.

Что же будет при наличии такого секса?

Мне кажется мужчина либо наоборот разочаруется в этой женщине и станет думать на тему того, как она жила ранее и также ли начинала сразу спать с каждым встречным, на первом же свидании?

Если так, то стоит ли и далее с ней строить отношения или лучше сразу забыть о ней?

Зацепить конечно можно попытаться, но на мой взгляд такой зацеп будет не долгим, а если и будет долгим то тут либо нужна реальная действующая симпатия от мужчины к этой женщине, и тогда уже не сам секс является зацепом, а серьезные чувства.

Либо мужчина по манере поведения должен быть примерно таким же, легкомысленным, ветреным, бабником.

Так что такой зацеп весьма не эффективен и на мой взгляд просто не нужен и покажется странным для многих людей.

1

После секса с девушкой на первом свидании я начинаю думать о ней со всем по другому. И не важно какой это был секс - страстный или вялый. После того я считаю девушку распутной и доступной и уж не о каких чувствах, кроме возбуждения, к ней у меня после этого быть не может. Для первых свиданий куда важнее другие вещи, нежели секс. На одном сексе отношения все равно не начнешь и не удержишь, максимум только оставишь хорошие (а может и плохие) впечатления от самого секса.

1

Я хоть и не являюсь мужчиной , но думаю , что все - таки большинство мужчин , можно зацепить бурным и страстным сексом . Только есть одно но . Влюбиться то мужчина после этого может и влюбится , а вот то что он будет любить , далеко не факт . Влюбленность и любовь понятия абсолютно разные . На одном сексе далеко не уедешь . Если у мужчины серьезные намерения , он хочет семью , то оценивать женщину , он будет под другим углом , скажем так .

1

Я хоть и не мужчина, но всё равно отвечу на вопрос. На первом свидании очень многих мужчин можно завлечь страстным бурным сексом. Так как большинству мужчин в основном только это и надо. Говорю это не понаслышке, просто сама знаю, что это действительно так и есть в жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация