Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как решить задачу про мужчину, женщину , трассу и любовь?

dani999 [35.3K] более года назад

Как решить задачу про мужчину, женщину, трассу и любовь? Если есть такая сложная ситуация. Мужчина и женщина познакомились несколько лет назад по работе. Но это были мимолетные столкновения. Мужчина тогда конечно заигрывал к девушке и сильно. Но ей казалось что он так ко всем потому она игнорировала его предложения провести домой и прочее. Потому их пути кардинально в рабочей жизни разошлись. Но время шло и шло. И мужчина от нее не отставал , когда ее видит прям сильные знаки внимания проявляет. Долго все описывать . Но дело все в том что мужчина не предлагает даже встретится выпить кофе. Выяснилось что есть две женщины одна с его работы а другая ее подруга. И они обе до помешательства влюблены в него. И всегда лезут в его личную жизнь и даже следят за ним. Он не хочет при них афишировать какие либо свои отношения. И были часто такие ситуации. Вот девушка идет по городе . Он начинает за ней ехать и кажется вот вот остановится и предложит подвезти или еще что-то. Но нет он резко уезжает. И появляется вечно одна их женщин в этом месте. Девушка тоже полюбила этого мужчину. Но как ей с ним начать отношения ? Если единственное место в котором она с ним может увидится и в котором не будет женщин которые за ним следят это трасса. Дело все в том что в определенные дни он едет с работы по одной трассе. На которой конечно есть тротуар. Но там больше нет ничего и люди там редко ходят. Но что девушке просто что ли возле трассы стоять ? Или что ей сделать ?

2

Есть такая катерогия мужиков- они очень любят сталкивать своих женщин лбами. Например имеет жену, любовницу, просто подружку и при этом не делает ничего для того, чтобы эти женщины не узнали друг о друге. Когда женщины из-за него устраивают разборки, это очень повышает его самооценку. Прочитав Ваше описание ситуации, я почему сразу о таком мужике подумала. Да и общалась когда-то давно с подобным типом.

Тот которого Вы описывает, словно выжидает от девушки каких-то шагов. Потом будет плечами пожимать и говорить "Ну она же знала, что у меня другие поклонницы есть!"

Если бы всё было не так как я думаю, мужик уже давным давно бы какие-то реальные действия предпринял для ухаживанием за девушкой.

Еще вариант, одна из этих двух следящих за ним, его жена или сожительница.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если мужчина - кобель, то лучше не брать его в свои спутники и не караулить его проезд на трассе (это даже унижение для любой порядочной женщины)! С другой стороны, надо понимать, что все мужики, даже 60-ти летние старики - полигамны по своей природе. Поэтому, в любви надо быть чуткой к интересам противоположного пола. Если мужчина, как вы пишите не предлагает своей возлюбленной даже встретиться и выпить с ним кофе, то может быть девушке имеет смысл прислушаться к внутреннему голосу, который ещё много лет назад говорил ей, что эти отношения не серьёзны? Я бы на её месте сказала ему прямо: "знаешь, дорогой, я прекрасно понимаю, что вы, мужчины, все полигамны, но мы живём не в мусульманском эмирате, где мужчинам дозволено иметь горем из женщин. Поэтому выбирай - или я, или те две". В описанной вами ситуации от мужчины надо требовать именно конкретики: готов ли он к новым отношениям? Готов ли он отправить тех женщин в прошлое ради новой возлюбленной? Если нет, то зачем мучить человека? Пусть живёт дальше как жил! Зачем унижать себя, карауля его на террасе - так только проститутки делают!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID