Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чей номер +7 (499) 550-44-81? Кто звонит с номера +7 (499) 550-44-81?

Annagne [61.7K] более года назад

Кому принадлежит номер +7 (499) 550-44-81 Кто звонил с номера +7 (499) 550-44-81

4

Довольно загадочный номер, кто с него звонит, не совсем понятно, похоже, что люди, занимающиеся всем подряд. Позвонив с этого номера, звонящий может иметь наглость начать выспрашивать у вас личную информацию, может предлагать биткоины или еще какую-нибудь подобную муть, хотя бывают и просто немые звонки. Отзывов отрицательных много. Приведу несколько:




Что касается того, кому принадлежит этот номер, то есть вот такая информация:

система выбрала этот ответ лучшим
4

Стационарный московский номер, относится к оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД", отзывы об этом номере только отрицательные.

Представляются брокерами, предлагают свои финансовые услуги, а звонят лишь с одной целью - найти лоха, которого можно развести на деньги. Подобные ребятки моего свата развели почти на миллион, два года он играл на бирже, мало того, что вся зарплата туда уходила, так он ещё и в большой кредит влез. Деньги-то он поднял, только вот вывести ему их дали, ждал вывода средств больше полугода, пока всё не проиграл.

3

Отзывы про этот номер только отрицательные. Сначала звонят и предлагают помощь для малого и среднего бизнеса. Потом начинают выспрашивать о личном, есть свое дело или занятость на работодателя.

Понятное дело, что это очередные мошенники, которых в данное время множество. Они скупают базы абонентов мобильных операторов и прозванивают их на удачу, кто то да и клюнет.

Также могут предлагать криптовалюту и брокерские услуги.

Их интересуют ваши деньги и не более того.

Телефон из Московского региона и принадлежит ООО. Поэтому не стоит с ними вообще разговаривать и что то рассказывать о себе, смело добавляйте этот номер в свой черный список.

3

Как ни странно, данный телефонный номер принадлежит ОАО "Монтаж". Регион- Московская область.

Если нет желания слушать всякую чушь с предложениями заработать на биткоинах и Форексе, то трубку лучше всего не брать.

База телефонов выкуплена для спама. Отзывы строго отрицательные. Ничего полезного на том конце провода вам не скажут.

Номер можно заносить в черный список смело.

2

На сегодняшний день номерок +7 (499) 550-44-81располагает крайне негативным отзывом. Говорят, что некоторым лицам не дают покоя, надоедают разнообразные не внушающие доверия и подозрительные коллекторы, банки и салоны красоты, и в том числе иные надоедливые учреждения; подозрительные личности, которые предлагают абсолютно и совершенно ненужные услуги или залежалые изделия. А, вот вышеназванный номерок сильно выделился тем, что с этого номера обыкновенно достают «добрые» люди с предложениями хорошо заработать. Могут предложить заработать на Форексе, на биткоинах и так далее.

По-моему, хорошо одним махом обойти возможные, всякие неприятности стороной, поселив номерок +7 (499) 550-44-81 в личный большой черный список. Сам номер Московский.

2

Номер +74995504481 принадлежит оператору ООО "ВЕСТ КОЛЛ ЛТД", зарегистрирован в регионе г. Москва.

Номер имеет очень сомнительную репутацию и целый ряд непонятных негативных отзывов. В разговоре заходят издалека - явно хотят предложить что-то такое, от чего мы бы сразу отказались. Сейчас много всяких консалтинговых финансовых контор, которые готовы нам дать совет: куда выгодно инвестировать наши кровные деньги или сыграть на бирже на интернет площадках. Но это все скорее обогатит их, а не нас. Об этом надо помнить, и с подобными конторами не связываться. Заносим в черный список и не считаем это шансом от судьбы.

1

ООО "Вест Колл ЛТД", г . Москва - именно к этой компании смело можно отнести указанный номер телефона.

При звонке люди с данного номера обычно представляются сотрудники какой-то не известной мне финансовой организации, предлагают ответить на несколько вопросов, также предложить некие услуги по заработку на рынке ценных бумаг, управлению активами.

В общем делают все, чтобы получить ваши деньги и сделать вид, что вы с помощью них сможете заработать еще больше денег.

Ребята явно не совсем адекватные, потому что объяснить ничего не могут, трубку с такого номера я больше брать не буду и не советую никому.

1

С этого номера звонят мошенники - они предлагают вам заработать деньги на форексе или предлагают поддержку бизнеса. Нужно думать и понимать, что бесплатно вам помогать никто не будет - мошенникам нужно чтобы вы перевели к ним свои деньги. Отзывы об этом телефоне в сети почти все отрицательные, остальные - нейтральные. Проблему решить довольно просто - позвонить оператору и попросив его заблокировать названивающий вам номер.

0

Номер представляет перед вами большие возможности - заработать на бирже Форекс. Звонок идет по Москве в основном. Не лезьте вы туда, лучше найдите честные виды заработка - своим трудом. Ведь отзывы о ней плохие. Деньги улетают все под чистую.

0

Звонят и предстовляются сотрудниками финансовой организации. Предлогают работать на финансовых биржах, обещая при этом что очень быстро разбогатеете. А в итоге им нкжно только что бы вы вложили свои деньги, и иметь с них комисионые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID