Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем Иван Ургант получил израильское гражданство?

ИринаВКа [37.4K] 2 года назад

Когда гражданство Израиля получил Иван Ургант с семьей?

Это правда или может слухи?

4

Сам шоумен опроверг слухи о переезде в Израиль. Гражданство другой страны у него могло быть и до этого. Иван Ургант ездил на могилы своих родственников, о чем и написал в Инстаграме. Там похоронена его тетя и прабабушка, они его вырастили. Да и вообще, поездка в страну вызвала столько слухов, такое впечатление, что это первая его поездка. Даже если и уедет, зарабатывать все равно будет дома.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Многие рускоязычные СМИ Израиля опубликовали новость - Иван Ургант с семьей оформлял израильское гражданство в Аэропорту Бен-Гурион, его видели в той части порта, где принимают новых граждан Израиля. Одной из причин, почему Иван Ургант вместе с женой и двумя дочками получил гражданство, может бы то, что совсем недавно устранили многолетнюю дискриминацию репатриантов из стран СНГ. Раньше новый репатриант должен был физически прожить в Израиле год и только после этого подавать заявку на получение заграничного израильского паспорта - даркона. Из-за этого многие бизнесмены и артисты не могли реализовать свои права и стать гражданином Израиля, ведь это означало бы на год оставить все свои дела и проекты.

Даркон находится в двадцатке самых желаемых и сильных паспортов мира, с ним можно посетить без оформленной заранее визы 161 страну.

2

Иван Ургант опроверг слухи о получении гражданства Израиля. Об этом он написал на своей страничке в Инстаграм. Где сообщил, что да, он уехал в Израиль, но только на два дня, чтобы навестить могилы и почтить память своих близких - бабушки и тети. Также он просит не распространять слухи, он любит Россию и не собирается ее покидать.

0

Получение гражданства и переезд на постоянное место жительства - это немного разные вещи. Если Иван Ургант и его семья получили гражданство другой страны Израиля, то скорее всего это было сделано для более удобных поездок в другие страны, с которыми у Израиля безвизовый режим.

Вряд ли столь популярный и известный шоумен, который зарабатывает в России, решится потерять здесь свой заработок, полностью уехав из нашей страны, ведь это сразу же негативно скажется на его популярности и лояльности к нему зрителей.

И вообще, верить надо тому, что говорит он сам прежде всего.

0

Его конечно личное дело. Вопрос вызывает - чем ему жизнь тут не устраивала (успешный шоумен и телеведущий, любимец публики...) и что он там будет делать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID