Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого вы бы хотели видеть из наших на Евровидении?

Роман1245 [1.6K] 2 года назад

www.youtube.com/watc­h?v=OxjL35Eml2g Есть предложение на следующий конкурс евровидение отправить Ярослава Сумишевского. Как думаете первый канал одобрит его кандидатуру от народа? У него очень хорошие вокальные данные, и прекрасное исполнение. Сможет Ярослав Сумишевский достойно выступить и завоевать победу? Ведь поёт он куда лучше чем Дима Билан. Вы бы проголосовали за него, чтоб его отправили от России на конкурс?

3

Евровидение - достаточно эпатажный и политизированный конкурс, в котором очень многое зависит не от вокального мастерства участников, а от субъективного мнения так называемого "профессионального жюри", а так же от голосования зрителей по признаку соседской взаимопомощи и умению удивить чем то непривычным и самобытным, то есть от оригинальности. Кроме того, там могут достаточно высоко оценить не вокал, а душу исполнителя. Ну и главное - зависимость голосования от количества мигрантов-соотечеств­енников в других странах.

Поэтому что бы победить там нам надо, прежде всего, бороться в полуфиналах за соседей, которые будут в финале голосовать за нас. К примеру, второй год подряд тупо зарубают белорусских исполнителей в полуфиналах с достаточно достойными исполнителями, а так же других исполнителей из нам дружественных стран. Это не порядок. Надо вмешиваться.

Второй момент - давно пора убрать англо-саксонских гарантированных участников, которые из года в год не показывают высоких результатов. Привилегии и льготы в подобных конкурсах неуместны. Все должны быть на общих основаниях.

Далее, нам надо вообще уходить от чужих подтанцовок и подпевал, а так же от песен на английском языке без русской самобытности и души. Случай с Самойловой - достаточно показателен. Хотя политика при голосовании там тоже была не на последнем месте.

Исходя из этого победителями Евровидения-2019 в Израиле легко станут представители Кубанского академического казачьего хора с русской напевной песней, фехтованием саблями с высеканием искр, вольтижировкой на живом коне и русским духом. Вся Гейропа просто опупеет и никогда не проголосует против, даже в условиях "пришивания" нам всяких там скрипалей, "оккупаций", санкций и другой лабуды.

В принципе на этой основе может выступить и Ярослав Сумишевский, если кроме вокала у него есть русская сердечная лирика и сильная славянская душа. Без всяких там чуждых нам, да и нашим друзьям-соседям, западных примочек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация