Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему к геям относятся не как к людям?

Romaboy [13.9K] 2 месяца назад

Многие неадекватные бьют геев, так как они слабые. Унижают геев, да даже батюшки относится к геям как не к людям. Вот вам и попы, я наслышан про геев очень многим, но с такими людьми спорить не буду так как они глупые и не знаю даже основ биологии. Геи есть среди любых насекомых, животных, молекул и это нормально. Вы не поймете пока не будете чуть умнее и образованнее.

Дело в том, что это генетика, это не выбор мужика. Человек не сможет просто так решить по собственной воле быть ему геем или гетеро сексуалом. Вот представьте вы родитесь в теле мужчины, хотя вы девушка, вам будет охота сношаться с девушками? Я думаю нет, потому что вы девушка, так же и парень.

Я раньше сам относился к геям как к чему-то отвратительному, да они и сейчас не вызывают у меня симпатию, но я понял что гей, это такой же человек, с такими же мыслями и такими же потребностями. Я был глупый когда хотел негативно выражался о геях.

7

Тех несчастных,у которых "это генетика" - искренне жаль.

Только ведь их - единицы.

Единицы не помню на сколько - на 100 тысяч или на миллион нормальных таких - единицы!

Но точно не на целый парад.

Не на бары, заполненные "под завязку"

Не на право требовать "однополых браков".


Те же, что имели нормальные семьи, с серенадами, активно сопутствующими последующей женитьбе, с дикими танцами под окнами родильной палаты, узнав о первенце, или имевших несколько любовниц параллельно жене - и вдруг "ставшие геями" - при чём тут "генетика"?

Это пресыщенность и распущенность, это половая неразборчивость.И она действительно сродни животному.

Животному, прибившемся к зажиточному фермеру и зажравшемуся на хозяйской кухне.Животному, забывшему, что оно - хищник, что оно имеет достоинство- быть частью природы и продолжателем рода.

Вот к таким относиться как к людям?

Да, по факту они - люди. И этого не оспорить.

И,- да, - тех, у кого всё дело в генетике жаль, как инвалидов.Но ведь такие никогда(!) не афишируют и не воспевают свою ущербность.они-то как раз понимают, что они - инвалиды.и сами не рады этому.

Вот они - люди.Да, обиженные природой, но - люди.

А все остальные- активисты парадов и пропагандисты "голубого фонаря", - простите, уже не совсем люди.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
людимила [15.2K]
А у сидельцев по тюрьмам тоже генетика ?Или они такую генетику там заработали , как заразный туберкулёз?
Тогда это опасно для общества и держать их надо на расстоянии.
 2 месяца назад
irine [97.7K]
Так ведь я как раз об этом и писала:) Что тех, у кого "генетика" - ничтожно мало  2 месяца назад
людимила [15.2K]
Простите,вы правильно заметили мою оплошность. Я с вами полностью согласна.Не тому послала свой комментарий.Но лайк я поставила правильно.  2 месяца назад
людимила [15.2K]
Конечно, никому не позволено посягать на здоровье и жизнь хоть кого.Но и им,геям,надо держаться поскромнее,без выпендрёжа.  2 месяца назад
комментировать
5

А вот я никак к ним не отношусь!

Мне абсолютно все равно, чем они занимаются. Как и во что. Но я категорически против, когда мне эту многополую "мораль" навязывают. Я совсем не хочу, чтобы и наших потомков перестали называть мальчиками и девочками, и учили их приемами универсального секса с младших классов. Не хочу, чтобы запретили пап и мам, просто пронумеровав их. И мне совсем не нравится, когда этих универсальных делают чуть ли не национальными героями еще и высшим достижением неведомой "демократии", а тех, кто не признает сие "достижение" достижением, считают злобными дикарями-недочеловек­ами. И не хочу, чтобы эти устраивали демонстрации.

Без них найдется у нас в России чего демонстрировать.

Пусть себе Запад вырождается, коли так ему угодно. Его нишу занять уже готовятся народы с нормальными и традиционными ориентациями.

И совсем я не хочу, чтобы Россия и эту фигню с опы наобезьянничала...

4

К геям относятся как к людям, но учитывают при этом, что они геи, потому что геи сами на себя обращают внимание, геи сами хотят, чтобы к ним относились по другому. Ведь даже среди гетеро ориентированых людей, существуют предпочтения: кто то любит жесткий секс, кто то оральный, кто то куннилингус, но ведь не пропагандируют они свои предпочтения, не устраивают парады, не агитируют за тот или иной способ получения сексуального удовлетворения. А геи насаждают свое физиологическое отклонение, пытаются ввести его в норму! Но это же отклонение, потому, что секс задуман природой для продолжения рода, а человек, научился при этом получать удовольствие. А геи изначальн, в своих отношениях, устремлены к получению удовольствия, и ни о каком продолжении рода речь идти не может. Потому отношение к ним, именно с сожалением, ибо люди эти больны.

1

Интересно, что же заставило вас изменить мнение о геях? Неужто информация о Михаиле Пищевском? Ну тогда я бы посоветовал вам ещё и про Мэтью Шепарда.

По сути вопроса. Ну вот так мне повезло, что с гомофобией я почт не сталкивался, и по-этому не мог сказать, что кто-то уж меня прям совсем ненавидит и относится как не к человеку. Полагаю, что всё дело в конкретных людях и их окружении. Вы знаете, я диспетчером работаю. В автобусом парке. Причём о моей бисексуальности на работе знают. Представили? Ну, было два кондуктора-гомофоба у нас, но потом они почему-то гомофобами быть перестали.

Настоящих гомофобов очень мало. Неадекватов - и того меньше. А по поводу слабости - физическая сила от ориентации не зависит.

Всем добра!

Romaboy [13.9K]
Гомофобов мало, но много вы знаете людей, которые скажут вам "О вот это чувак гей, надеюсь он найдет себе хорошего парня". Думаю нет, скорее всего вы услышите "Вот животное, чтоб его сожгли". Это мягко, вы знаете чего бы о нем сказали, внутри себя каждый первый скажет что это безбожие и будут испытывать ненависть к ним. Но не все об этом говорят и орут, как гомофобы.

Просто я начал заниматься биологией и понял, что это не их выбор им суждено такими родиться, и каждый второй ребенок в одной семье может стать гомосексуалом, так как это генетика. Мне очень сложно объяснить, но если вам интересно то прочитайте "Ричард Докинз - Эгоистичный Ген".
 2 месяца назад
Дмитрий160­7 [16.6K]
Исследований на эту тему очень много, и большинство их друг другу противоречит. Потому не очень-то верю в них.

А зачем о своей ориентации кричать? Ну да, на мне и так всё написано, хотя я и не манерный, но если не спрашивают - то и я молчу. Всё-таки это личное. Когда спрашивают - отвечаю, как есть.
 2 месяца назад
irine [97.7K]
"...каждый второй ребенок в одной семье может стать гомосексуалом...­­" - нет. Не может.
"Генетически­­" - не может.
Может только извращенчески, то есть, сознательно подавив в себе природные данные, попирая саму природу.То есть генетику.
"...прочитайте "Ричард Докинз - Эгоистичный Ген". Ну, читать можно всякое. и писать тоже всякое: "бумага всё терпит..."
А включить здравый смысл?
Еще лет 20 назад - было ли столько гомосексуалистов?
И что, тогда "генетика" не работала?
***
Нет, Рома, это -никакая не "генетика"­­.
Это банальная порочность...
 2 месяца назад
Дмитрий160­7 [16.6K]
Было, irine, было. Ни о каком подавлении природного желания речи не идет. Ну вот просто так получилось. И когда лет так в 12-13 ты осознаёшь, что мальчики привлекают тебя больше, чем девочки, либо девочки вообще не привлекают, то либо впадаешь в ступор и жёсткую депрессию от этого, если раньше не получил никакой информации о том, что так иногда бывает, либо просто испытываешь удивление от того, что сам попал в это "иногда", если информация о нём была тебе доступна. А ещё страх, что о мыслях в твоей голове узнают окружающие и желание переделать себя в угоду им у некоторых, в большинстве случаев, заканчивающееся весьма плачевно. Благодаря таким, как вы.  2 месяца назад
irine [97.7K]
Что, были массовые(!) движение гомосексуалистов?
Никто не спорит - явление существовало.Но сколько из этих геев именно врожденных?
Когда-то читала, что менее сотой доли процента...
И в здравом уме трудно поверить, что тот, кто не пропускал ни одной юбки, вдруг... "осознаёт" себя геем.
Такого просто не бывает:)
 2 месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Геи геями, а вот автор ролика дает совет родителям: "если не можешь разъяснить своей дочке, почему целуются дяди на улице, то не заводи детей", это слишком и чересчур. В общем, исходя из данности бытия, геи ведут наступление. Делая определение своей физиологии - диагнозом, они усиливают свое внедрение в массы в качестве слабого пола, требующего защиты и бережного отношения.

Поэтому, нужна ранняя диагностика и возведение в разряд "среднего (голубого или розового) пола" представителей данного ориентированного направления, чтобы за такие последствия нашла свой ответ природа, медицина и законодательство, а не демонстрация на глазах людей и детей непристойности и извращений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID