Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера +7(495)1505996, кому принадлежит 4951505996?

Санитарный врач [25.9K] 7 месяцев назад
2

Вообще-то это обычный московский номер. По крайней мере, Интернет говорит именно так.

Радиаторская 1-я ул. дом 11. Квартиру и фамилии проживающих не скажу, это личные данные.

Может что-то уже поменялось и у меня старые данные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
McOxygen [65]
Физическому лицу , которое вы имеете ввиду уже как лет 10-15 не принадлежит телефон +7(495)1505996 (этот телефон принадлежит микрофинансовой компании ИнвестКлуб), так как коды по Москве меняли с 495 на 499, так что проживающие по адресу Радиаторская 1-я ул. дом 11.... принадлежит телефон +7(499)1505996  более месяца назад
комментировать
4

С указанного номера поступают звонки от инвестиционной компании, поэтому представители, дозвонившись до Вас, могут предложить предложения по вложению Ваших денег, которое, на из взгляд, выгодно, должно заинтересовать. Я думаю, что не стоит брать звонки, поступающие с этого номера, а можно просто занести в черный список, чтобы не отвлекаться на звонки с этого номера.

4

Мне несколько раз звонили с номера 8(495)1505996, подойти не успевала, когда я перезванивала - говорил автоответчик, что это некий Инвестклуб, что номер не работает на прием звонков, только исходящие вызовы. Компания занимается займами у населения и кредитованием, рисковыми операциями, хотели предложить вложение денег в некие проекты.

2

На данный момент номерок +7(495)1505996 (Москва, Московский регион) владеет несколько нехорошим отзывом. Есть информация, что многим обывателям не дают покоя, названивают всевозможные подозрительные роботы-звонилки, и ещё иные надоедливые учреждения; непонятные фигуры, которые рекламируют глубоко бесполезные услуги или плохие изделия.

Ну, и вышеназванный номер хорошо отличился тем, что с этого номера обыкновенно звонят представители некой инвестиционной компании, какая может предложить вам рискованные финансовые продукты. Думаю, что мошенники просто пытаются «развести» вас на деньги. Перезванивать не надо. По-моему, мнению, неплохо сразу обойти допустимые неприятности стороной, пристроив номерок +7(495)1505996 в свой большой ЧС.

2

Данный номер частенько высвечивается у владельцев мобильных телефонов, потому что с него часто поступают звонки.

Их можно считать спамом и смело заносить в черный список. Потому что они будет звонить не раз и не два.

Говорят, что это представители инвестиционной компании, которая вам предлагает свои финансовые продукты.

Никогда не перезванивайте туда, если увидите в своем смартфоне пропущенный звонок.

Они предлагают варианты для вложения денежных средств, а это часто бывают мошенники.

Сейчас очень много таких звонков, они покупают телефонные базы номеров и просто всех оттуда обзванивают, в надежде того, что найдется тот, кто поверит.

2

Номер +7(495)1505996 можно отнести к финансовому спаму.

Вам позвонят и предложат финансовые услуги, конечно же платные.

Если Вы пропустил звонок, не стоит перезванивать, смело заносите номер в ЧС, так как звонить они могут и ночью.

Ответ: +7(495)1505996 - спам прозвоны (рекламные, финансовые).

2

Оператор звонящий с данного номера представляется инвестиционной компанией и предлагает вам выгодно вложить ваши деньги. В общем очередной спам и развод на деньги, не берите трубку, не перезванивайте, а лучше вообще в ЧС закиньте.

1

Номер +74951505996, не путать с номером +74991505996 (Радиаторская 1-я ул. дом 11 .....) так как около 10-15 лет назад обычные номера физических лиц перевели с код 495 на код 499 принадлежит компании ИНВЕСТКЛУБ! Данная компания занимается обзвоном бывших вкладчиков лопнувших банков и предлагает вклады с фантастическими процентами, при чём если скажешь нет и бросишь трубку, будут звонить другие Маринки и Васьки, и так же уламывать вас, некоторые будут хамить, ерзить, давить вам на психику, а вы будете им говорить я сообщу в полицию, но им всё равно потому что нигде нету в законе что нельзя вам звонить! Мой вам совет лучше не берите трубку если видите именно этот номер, в ЧС отправьте его, но правдо это не спасёт вас у них много разных телефонов!

1

С этого номера могут поступать звонки как от банка ВТБ под предлогом оформить кредит прямо сейчас или от инвестицтонных компаний с предложением вложить денежные средства в якобы "развивающийся проект",который в скором времени будет приносить большие доходы,но определённой информации не могут сказать и начинают сразу запинаться и придумывать что-то на ходу.

Вывод - данным номер пользуются мошенники в скоромразувоих ерных целях.

Лучше всего будет внести данный номер в чс.

1

Это разводилово, так что не ведитесь. Трубку лучше не брать, звонить по нему обратно тоже не стоит. Простая реклама, не исключено что мошенники пытаются кинуть на деньги. Будьте осторожны с незнакомыми входящими!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID